Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Аарон Тейлор-Джонсон
Aaron Taylor-Johnson
Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson)
Актер

Родился 13 июня 1990 года в Хай-Вайкомбе, Англия. Женат на режиссере Сэм Тейлор-Джонсон, с которой работал на площадке фильма "Быть Джоном Ленноном". Воспитывают двоих детей. Одна из самых ярких ролей - Джон Леннон, после которой стал получать серьезные предложение как в Голливуде ("Годзилла") и на родине ("Анна Каренина").




Фильмография

Мстители: Эра Альтрона /The Avengers: Age of Ultron/ (2015)
Годзилла /Godzilla/ (2014)
Пипец 2 /Kick-Ass 2/ (2013)
Анна Каренина /Anna Karenina/ (2012)
Особо опасны /Savages/ (2012)
Таинственный Альберт Ноббс /Albert Nobbs/ (2011)
Чат /Chatroom/ (2010)
Пипец /Kick-Ass/ (2010)
Стать Джоном Ленноном /Nowhere Boy/ (2009)
Самый лучший /The Greatest/ (2008)
Ангус, стринги и поцелуи взасос /Angus, Thongs and Perfect Snogging/ (2008)
Кукла /Dummy/ (2008)
Иллюзионист /The Illusionist/ (2006)
Лорд Вор /The Thief Lord/ (2006)
До смерти крутой /Dead Cool/ (2004)
Шанхайские рыцари /Shanghai Knights/ (2003)
Том и Томас /Tom & Thomas/ (2002)

Дополнительные публикации

3 октября 2022 Сборы в США и Канаде с 30 сентября по 2 октября: победа досталась «Улыбке» 26 сентября 2022 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 сентября: драма «Не волнуйся, солнышко» одержала победу 19 сентября 2022 Сборы в США и Канаде с 16 по 18 сентября: «Женщина-король» – лидер проката 12 сентября 2022 Сборы в США и Канаде с 9 по 11 сентября: во главе рейтинга оказался «Варвар» 5 сентября 2022 Сборы в США и Канаде со 2 по 4 сентября: «Топ Ган» снова в топе 29 августа 2022 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 августа: зрители приняли «Приглашение» 22 августа 2022 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 августа: аниме про супергероев лидирует 15 августа 2022 Сборы в США и Канаде с 12 по 14 августа: «Быстрее пули» сохраняет лидерство, «Топ Ган» не сдается 8 августа 2022 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 августа: «Быстрее пули» взобрался на первое место 22 февраля 2022 Итоги уикенда с 17 по 20 февраля: «Анчартед» не сорвался с первого места
Реклама