Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джонатан Серинг
Jonathan Sehring
Джонатан Серинг (Jonathan Sehring)
Продюсер

Президент Sundance Selects/IFC Films

Фильмография

Отрочество /Boyhood/ (2014)
Хлопья /Flakes/ (2007)
Ночной слушатель /The Night Listener/ (2006)
Американское оружие /American Gun/ (2005)
Простите, ненавистники /Sorry, Haters/ (2005)
Пицца /Pizza/ (2005)
Бакстер /The Baxter/ (2005)
Я и ты и все, кого мы знаем /Me and You and Everyone We Know/ (2005)
Баллада о Джеке и Роуз /The Ballad of Jack and Rose/ (2005)
Одинокий Джим /Lonesome Jim/ (2005)
Земля изобилия /Land of Plenty/ (2004)
Ноябрь /November/ (2004)
Приемные матери /Casa de los babys/ (2003)
Разрыв /Intermission/ (2003)
Лагерь /Camp/ (2003)
Праздник Эйприл /Pieces of April/ (2003)
Десять лет под влиянием /A Decade Under the Influence/ (2003)
Счастлив здесь и сейчас /Happy Here and Now/ (2002)
Берега /Coastlines/ (2002)
Персональное ускорение /Personal Velocity: Three Portraits/ (2002)
День покаяния /Ash Wednesday/ (2001)
Стены Челси /Chelsea Walls/ (2001)
Странник /World Traveler/ (2001)
Свадьба в сезон дождей /Monsoon Wedding/ (2001)
Финал /Final/ (2001)
Пленка /Tape/ (2001)
Пробуждение жизни /Waking Life/ (2001)
Краткая история Эррола Морриса /A Brief History of Errol Morris/ (2000)
Ловелас /Tadpole/ (2000)
Американский кошмар /The American Nightmare/ (2000)
Счастливые случаи /Happy Accidents/ (2000)
Ловец песен /Songcatcher/ (2000)
Женский бой /Girlfight/ (2000)
Наша песня /Our Song/ (2000)
Мистер Смерть /Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr./ (1999)
Парни не плачут /Boys Don't Cry/ (1999)
Священный трэш /Divine Trash/ (1998)
Анатомия Грэя /Gray's Anatomy/ (1996)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"