Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гюстав де Керверн
Gustave de Kervern
Гюстав де Керверн (Gustave de Kervern)
Актер, режиссер, сценарист. Родился 27 декабря 1962 года.
Фильмография
Женщина во дворе /Dans la cour/ (2014)
Безумцы /Ouf/ (2012)
Торпеда /Torpedo/ (2012)
А давайте жить все вместе? /Et si on vivait tous ensemble?/ (2011)
Отдых на грани нервного срыва /Ni à vendre ni à louer/ (2011)
Подонки /Bas-fonds/ (2010)
Анри /Henry/ (2010)
Последний Мамонт Франции /Mammuth/ (2010)
Луиза-Мишель /Louise-Michel/ (2008)
Авида /Avida/ (2006)
Взаперти /Enfermés dehors/ (2006)
Заброшенные /Aaltra/ (2004)
Дельфин 1, Иван 0 /Delphine 1, Yvan 0/ (1996)

Дополнительные публикации

Реклама
01