Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сандрин Киберлэн
Sandrine Kiberlain
Сандрин Киберлэн (Sandrine Kiberlain)
Актриса

Родилась 25 февраля 1968 года во Франции.

Фильмография

Любить, пить и петь /Aimer, boire et chanter/ (2014)
Виолетт /Violette/ (2013)
9 месяцев строгого режима /9 mois ferme/ (2013)
Тип Топ /Tip Top/ (2013)
Советы ее отца /Les gamins/ (2013)
Улица Мандар /Rue Mandar/ (2012)
Детектив Полин /Pauline détective/ (2012)
Право на «лево» /Les infidèles/ (2011)
Птицы /L'oiseau/ (2011)
Славный городок /Beur sur la ville/ (2011)
Полисс /Polisse/ (2011)
Балкон с видом на море /Un balcon sur la mer/ (2010)
Женщины с 6-го этажа /Les femmes du 6ème étage/ (2010)
Мадемуазель Шамбон /Mademoiselle Chambon/ (2009)
Маленький Николя /Le petit Nicolas/ (2009)
Девушка на грани нервного срыва /Romaine par moins 30/ (2009)
Творческая жизнь /La vie d'artiste/ (2007)
Очень хорошо, спасибо /Très bien, merci/ (2007)
Маленькая игра без последствий /Un petit jeu sans conséquence/ (2004)
Только после Вас! /Après vous.../ (2003)
Ох уж эти дочери! /Filles uniques/ (2003)
Вам букет! /C'est le bouquet!/ (2002)
Похищение для Бетти Фишер /Betty Fisher et autres histoires/ (2001)
Всё в порядке, уходим /Tout va bien, on s'en va/ (2000)
Фальшивая служанка /La Fausse suivante/ (2000)
Люби меня /Love me/ (2000)
Ничего о Робере /Rien sur Robert/ (1999)
На продажу /À vendre/ (1998)
Седьмое небо /Le septième ciel/ (1997)
Кадриль /Quadrille/ (1997)
Квартира /L'appartement/ (1996)
Никому не известный герой /Un héros très discret/ (1996)
Бомарше /Beaumarchais l'insolent/ (1996)
Том совсем одинок /Tom est tout seul/ (1995)
Патриоты /Les patriotes/ (1994)
В нормальных людях нет ничего исключительного /Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel/ (1993)
Как действуют люди /Comment font les gens/ (1993)
Инстинкт ангела /L'instinct de l'ange/ (1993)
Неизвестный в доме /L'inconnu dans la maison/ (1992)
Милена /Milena/ (1991)
Сирано де Бержерак /Cyrano de Bergerac/ (1990)
Похищен Чарли Спенсер! /On a volé Charlie Spencer!/ (1986)
Частные уроки /Cours privé/ (1986)

Дополнительные публикации

Реклама
01