Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Стивен Левинсон
Stephen Levinson
Стивен Левинсон (Stephen Levinson)
Продюсер.

Обладатель награды BAFTA за сериал "Красавцы".

Основатель и глава кинокомпании Leverage, участвовавшей в производстве сериалов "Подпольная империя", "Пациенты", "Как добиться успеха в Америке".





Фильмография

Римлянин /The Roman/ (2015)
Кража автомобилей /Stealing Cars/ (2015)
Когда коррупция была королевой /When Corruption Was King/ (2015)
Антураж /Entourage/ (2015)
Игроки /Ballers/ (сериал, 2014 – ...)
Игрок /The Gambler/ (2014)
Вальбургеры /Wahlburgers/ (сериал, 2014 – ...)
Водители /Teamsters/ (ТВ, 2013)
Миссионер /The Missionary/ (ТВ, 2013)
Уцелевший /Lone Survivor/ (2013)
Пленницы /Prisoners/ (2013)
Город порока /Broken City/ (2012)
Домашняя игра /Home Game/ (ТВ, 2011)
Контрабанда /Contraband/ (2011)
Безымянный проект Бена Шверина /Untitled Ben Schwerin Project/ (ТВ, 2010)
Подпольная империя /Boardwalk Empire/ (сериал, 2010 – 2014)
Как добиться успеха в Америке /How to Make It in America/ (сериал, 2010 – 2011)
Пациенты /In Treatment/ (сериал, 2008 – ...)
Красавцы /Entourage/ (сериал, 2004 – 2011)
Поцелуй понарошку /Kissing a Fool/ (1998)

Дополнительные публикации

17 апреля 2019 108 Кинорынок: возрождение Соника, Доры-путешественницы и куклы Чаки в проектах ЦПШ 12 февраля 2019 Итоги уикенда с 7 по 10 февраля: «Лего Фильм 2» стартовал с первой строчки 5 февраля 2019 Итоги уикенда с 31 января по 3 февраля: «Бабушка легкого поведения» продолжает лидировать 11 августа 2015 Итоги уикенда с 6 по 9 августа 2015: Миссия Тома Круза по завоеванию лидерства в прокате выполнима 4 августа 2015 Итоги уикенда с 30 июля по 2 августа 2015: Пиксели вне/себя от миньонов 15 июня 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 12 по 14 июня 2015 года: Зрители отправились в «Мир Юрского периода» 8 июня 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 июня 2015 года: «Шпион» опередил «Разлом Сан-Андреас» 3 февраля 2015 Итоги уикенда с 29 января по 1 февраля 2015: Приключения Паддингтона в российских кинотеатрах продолжаются 27 января 2015 Итоги уикенда 22-25 января 2015: Паддингтон уводит зрителя от перестрелок к семейному кино 9 января 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд со 2 по 4 января 2015 года: Новый год начинается с Хоббита
Реклама
01