Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тобиас Э. Шлисслер
Tobias A. Schliessler
Тобиас Э. Шлисслер (Tobias A. Schliessler)
Оператор
Родился 5 ноября 1958 года в Германии. 

Фильмография
Уцелевший /Lone Survivor/ (2013)
Пятая власть /The Fifth Estate/ (2013)
Морской бой /Battleship/ (2012)
Опасные пассажиры поезда 123 /The Taking of Pelham 1 2 3/ (2009)
Хэнкок /Hancock/ (2008)
Девушки мечты /Dreamgirls/ (2006)
В лучах славы /Friday Night Lights/ (2004)
Сокровище Амазонки /The Rundown/ (2003)
На живца /Bait/ (2000)
Виновный /The Guilty/ (2000)
Громилы /Hoods/ (1998)
Освободите Вилли 3: Спасение /Free Willy 3: The Rescue/ (1997)
Кэндимэн 2: Прощание с плотью /Candyman: Farewell to the Flesh/ (1995)
Макс /Max/ (1994)
Киллер /Killer/ (1994)
Танец в цепях /Chaindance/ (1991)

Дополнительные публикации

Реклама
01