Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
120
на печать
Бен Фостер
Ben Foster
Бен Фостер (Ben Foster)
Актер.

Родился в Бостоне, США 29 октября 1980 года.

У Бена русские корни. Его бабушка бежала из России в 1923 году и поселилась в районе Бостона. Брат Бена — Джон Фостер — тоже актер.






Фильмография

Инферно /Inferno/ (2016)
Варкрафт /Warcraft/ (2016)
И грянул шторм /The Finest Hours/ (2016)
Программа /The Program/ (2015)
Трамвай «Желание» /A Streetcar Named Desire/ (2014)
Пока мы можем /Until We Could/ (2014)
Уцелевший /Lone Survivor/ (2013)
Несвятые /Ain't Them Bodies Saints/ (2013)
Убей своих любимых /Kill Your Darlings/ (2013)
Калейдоскоп любви /360/ (2012)
Контрабанда /Contraband/ (2011)
Бастион /Rampart/ (2011)
Мгновение любви /Here/ (2011)
Механик /The Mechanic/ (2010)
Пандорум /Pandorum/ (2009)
Посланник /The Messenger/ (2009)
Птицы Америки /Birds of America/ (2008)
30 дней ночи /30 Days of Night/ (2007)
Поезд на Юму /3:10 to Yuma/ (2007)
Люди Икс: Последняя битва /X-Men: The Last Stand/ (2006)
Альфа Дог /Alpha Dog/ (2005)
Заложник /Hostage/ (2005)
Цыпочки /The Heart Is Deceitful Above All Things/ (2004)
Каратель /The Punisher/ (2004)
Нортфорк /Northfork/ (2003)
Большие неприятности /Big Trouble/ (2001)
Вирус любви /Get Over It/ (2001)
Высоты свободы /Liberty Heights/ (1999)

Дополнительные публикации

Реклама