Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
63
на печать
Тайлер Бейтс
Tyler Bates
Тайлер Бейтс (Tyler Bates)
Композитор

Фильмография


Стражи Галактики /Guardians of the Galaxy/ (2014)
Таинство /The Sacrament/ (2013)
Муви 43 /Movie 43/ (2013)
Фантом (2011)
Киллер Джо /Killer Joe/ (2011)
Конан-варвар /Conan the Barbarian/ (2011)
Запрещенный прием /Sucker Punch/ (2011)
Супер /Super/ (2010)
Путь /The Way/ (2010)
Призрачный мир Эль Супербисто /The Haunted World of El Superbeasto/ (2009)
Хэллоуин 2 /Halloween II/ (2009)
Хранители /Watchmen/ (2009)
День, когда Земля остановилась /The Day the Earth Stood Still/ (2008)
Судный день /Doomsday/ (2008)
Хэллоуин 2007 /Halloween/ (2007)
Грайндхаус /Grindhouse/ (2007)
300 спартанцев /300/ (2007)
Не вижу зла /See No Evil/ (2006)
Слизняк /Slither/ (2006)
Изгнанные дьяволом /The Devil's Rejects/ (2005)
Рассвет мертвецов /Dawn of the Dead/ (2004)
Танцы улиц /You Got Served/ (2004)
Мерзавец! /How to Get the Man's Foot Outta Your Ass/ (2003)
Ни жив, ни мертв /Half Past Dead/ (2002)
Город призраков /City of Ghosts/ (2002)
Любовь и пули /Love and a Bullet/ (2002)
Штат одинокой звезды /Lone Star State of Mind/ (2002)
Ночь в Золотом Орле /Night at the Golden Eagle/ (2001)
Что могло быть хуже? /What's the Worst That Could Happen?/ (2001)
На том свете /Kingdom Come/ (2001)
Убрать Картера /Get Carter/ (2000)
Гуще чем вода /Thicker Than Water/ (1999)
Интервенция /Suicide, the Comedy/ (1998)
Кое-что о сексе /Denial/ (1998)
Самоубийца /The Last Time I Committed Suicide/ (1997)
Бандитские души /Criminal Hearts/ (1995)
Не такие, как мы /Not Like Us/ (1995)
Кулак закона /Ballistic/ (1995)
Глубоко внизу /Deep Down/ (1995)
Тамми и динозавр /Tammy and the T-Rex/ (1994)
Голубое пламя /Blue Flame/ (1993)

Реклама