Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
93
на печать
Шейн Хёрлбат
Shane Hurlbut
Шейн Хёрлбат (Shane Hurlbut)
Оператор

Родился в Итаке, США 18 февраля 1964 года. Начинал карьеру в середине 90-х с клипов для «Rolling Stones», «Nirvana» и «Smashing Pumpkins».

Фильмография

Need for Speed: Жажда скорости /Need for Speed/ (2014)
Закон доблести /Act of Valor/ (2012)
Черный дрозд /Deadfall/ (2011)
Терминатор: Да придёт спаситель /Terminator Salvation/ (2009)
На трезвую голову /Swing Vote/ (2008)
Полупрофессионал /Semi-Pro/ (2008)
Мы – одна команда /We Are Marshall/ (2006)
Перехват /Waist Deep/ (2006)
Что-то новенькое /Something New/ (2006)
Добро пожаловать в рай! /Into the Blue/ (2005)
Триумф /The Greatest Game Ever Played/ (2005)
Мистер 3000 /Mr 3000/ (2004)
11:14 (2003)
Барабанная дробь /Drumline/ (2002)
Безумная и прекрасная /Crazy/Beautiful/ (2001)
Черепа /The Skulls/ (2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама