Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
70
на печать
Дуглас Уик
Douglas Wick
Дуглас Уик (Douglas Wick)
Продюсер.

Основатель и глава компании Red Wagon Entertainment.

Его фильмы заработали в общей сложности больше $2 млрд и завоевали 12 "Оскаров".





Фильмография

Дивергент, глава 3: За стеной /The Divergent Series: Allegiant/ (2016)
Дивергент, глава 2: Инсургент /Insurgent/ (2015)
Дивергент /Divergent/ (2014)
Великий Гэтсби /The Great Gatsby/ (2013)
Самый пьяный округ в мире /Lawless/ (2012)
Дурдом на колесах /RV/ (2006)
Мемуары гейши /Memoirs of a Geisha/ (2005)
Морпехи /Jarhead/ (2005)
Колдунья /Bewitched/ (2005)
Свидание со звездой /Win a Date with Tad Hamilton!/ (2004)
Питер Пэн /Peter Pan/ (2003)
Стюарт Литтл 2 /Stuart Little 2/ (2002)
Шпионские игры /Spy Game/ (2001)
Невидимка /Hollow Man/ (2000)
Гладиатор /Gladiator/ (2000)
Прерванная жизнь /Girl, Interrupted/ (1999)
Стюарт Литтл /Stuart Little/ (1999)
Наследство /Hush/ (1998)
Колдовство /The Craft/ (1996)
Волк /Wolf/ (1994)
Деловая женщина /Working Girl/ (1988)

Дополнительные Материалы

11 Апреля 2016 11:05 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 апреля 2016 года: Большой босс подвинул Бэтмена и Супермена 4 Апреля 2016 10:50 Сборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 апреля 2016 года: Бэтмен и Супермен удерживают лидерство 28 Марта 2016 11:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 марта 2016 года: Бэтмен и Супермен против Зверополиса 23 Марта 2016 11:23 У финальной части «Дивергента» сократили бюджет из-за провала третьей части 21 Марта 2016 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 марта 2016 года: «Зверополис» не сдает позиции 20 Ноября 2015 10:23 После «Голодных игр» для Lionsgate настанет конец эпохи 20 Апреля 2015 11:46 Сборы в США и Канаде за уикенд с 17 по 19 апреля 2015 года: «Форсаж 7» не сдает позиции 13 Апреля 2015 10:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 10 по 12 апреля 2015 года: «Форсаж 7» невозможно догнать 7 Апреля 2015 19:28 Итоги уикенда с 2 по 5 апреля 2015: Битва за кассу 6 Апреля 2015 10:51 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 апреля 2015 года: Седьмой «Форсаж» обогнал всех
Реклама