Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мэгги Кью
Maggie Q
Мэгги Кью (Maggie Q)
Актриса.

Родилась 22 мая 1979 года.

Известна по роли в фантастической серии "Дивергент". Также сыграла в телесериалах "Сталкер", "Никита".





Фильмография

Дивергент, глава 3: За стеной /The Divergent Series: Allegiant/ (2016)
Дивергент, глава 2: Инсургент /Insurgent/ (2015)
Сталкер /Stalker/ (сериал, 2014 – 2015)
Bringing «Divergent» to Life /Bringing 'Divergent' to Life/ (видео, 2014)
Дивергент /Divergent/ (2014)
Пастырь /Priest/ (2011)
Никита /Nikita/ (сериал, 2010 – ...)
Адский эндшпиль /Rogues Gallery/ (2009)
Король бойцов /The King of Fighters/ (2009)
Воин и Волк /Lang zai ji/ (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя /New York, I Love You/ (2008)
Список контактов /Deception/ (2008)
Три королевства: Возвращение дракона /San guo zhi jian long xie jia/ (2008)
Шары ярости /Balls of Fury/ (2007)
Крепкий орешек 4.0 /Live Free or Die Hard/ (2007)
Миссия: невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Отряд «Дракон» /Mang lung/ (2005)
Рисовая рапсодия /Hainan ji fan/ (2004)
Вокруг света за 80 дней /Around the World in 80 Days/ (2004)
Волшебная кухня /Moh waan chue fong/ (2004)
Хулиганы /Yi wu liang huo/ (2003)
Обнаженное оружие /Chek law dak gung/ (2002)
Час пик 2 /Rush Hour 2/ (2001)
Полночь в Манхэттэне /Manhattan Midnight/ (2001)
Спецназ нового поколения /Tejing xinrenlei 2/ (2000)
Модель из ада /Gui ming mo/ (2000)


Дополнительные публикации

12 марта 2021 Доктор Дулиттл и польская эротика поборются на Золотой малине 17 марта 2020 По итогам уикенда с 12 по 15 марта самым кассовым стал триллер с Вином Дизелем 11 марта 2020 По итогам уикенда с 5 по 8 марта в тройке лидеров оказались одни новички 2 марта 2020 Сборы в Канаде и США с 28 февраля по 1 марта: человек-невидимка затмил всех 17 февраля 2020 Сборы в Канаде и США с 14 по 16 февраля: Соник сместил хищных птиц 19 июня 2018 Итоги уикенда с 14 по 17 июня: Семейка анимационных супергероев одолела динозавров 11 апреля 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 апреля 2016 года: Большой босс подвинул Бэтмена и Супермена 4 апреля 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 апреля 2016 года: Бэтмен и Супермен удерживают лидерство 28 марта 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 марта 2016 года: Бэтмен и Супермен против Зверополиса 23 марта 2016 У финальной части «Дивергента» сократили бюджет из-за провала третьей части
Реклама
01