Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
938
на печать
Антон Малышев
Антон Малышев
Малышев Антон Владимирович

продюсер

Родился 15 ноября 1979 года.
Генеральный продюсер ООО «Кинокомпания «АМА».

С февраля 2013 года по ноябрь 2018 года - исполнительный директор Фонда кино.

Фильмография:

Продюсер

2010 Призыв (документальный)
2010 Байкер
2009 Ясновидящая
2007 Разметка
2007 Контракт на любовь
2007 Золото банды Фомина (документальный)
2006 Червь
2006 Формула зеро
2006 Тайна Тихвинской иконы (документальный)
2006 Пасха и Троица (документальный)
2005 Трамвай-воспоминание (документальный)
2005 Garpastum
2004 Влюблённые 2
2003 Неотложка
2003 Другая женщина, другой мужчина
2003 Баязет

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама