Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
110
на печать
Майкл Фильмонари
Michael Fimognari
Оператор

Фильмография

Джезабель /Jessabelle/ (2014)
Пистолет за десять центов /10 Cent Pistol/ (2014)
Окулус /Oculus/ (2013)
Следы от ботинка /Tomorrow You're Gone/ (2012)
Турне миллионера /The Millionaire Tour/ (2012)
Прощание /Leave/ (2011)
96 минут /96 Minutes/ (2011)
Ходячие мертвецы /The Walking Dead/ (мини-сериал, 2011)
Хороший мальчик /Beautiful Boy/ (2010)
Братство /Brotherhood/ (2010)
Прощай, Тайпей /Yi ye Taibei/ (2010)
Вызов /Dare/ (2009)
Йонкерс Джо /Yonkers Joe/ (2008)
Шатл /Shuttle/ (2008)
Сосед /The Neighbor/ (2007)
Все хотят быть итальянцами /Everybody Wants to Be Italian/ (2007)
Черный ирландец /Black Irish/ (2007)
На куски: Рассвет и закат слэшеров /Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film/ (2006)
Восставшие /Unrest/ (2006)
Гений /Think Tank/ (2006)
12 рождественских собак /The 12 Dogs of Christmas/ (2005)
Бой Томми Райли /Fighting Tommy Riley/ (2004)
Связи /Knots/ (2004)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама