Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рори Кокрейн
Rory Cochrane
Рори Кокрейн (Rory Cochrane)
Актер

Родился 28 февраля 1972 года в Сиракьюс, США.

Фильмография

Окулус /Oculus/ (2013)
Парклэнд /Parkland/ (2013)
Операция «Арго» /Argo/ (2012)
Плохая мамочка /Bringing Up Bobby/ (2011)
Игры страсти /Passion Play/ (2010)
Джонни Д. /Public Enemies/ (2009)
Помутнение /A Scanner Darkly/ (2006)
У твоего порога /Right at Your Door/ (2006)
Война Харта /Hart's War/ (2002)
24 часа /24/ (сериал, 2001 – 2010)
Мошенники /The Prime Gig/ (2000)
Секс, наркотики и Сансет Стрип /Sunset Strip/ (2000)
Черное и белое /Black and White/ (1999)
Без изъяна /Flawless/ (1999)
Приключения Себастьяна Кола /The Adventures of Sebastian Cole/ (1998)
Догтаун /Dogtown/ (1996)
Собачья жизнь /The Low Life/ (1995)
Магазин «Империя» /Empire Records/ (1995)
Любовь и 45 калибр /Love and a .45/ (1994)
Под кайфом и в смятении /Dazed and Confused/ (1993)
Отцы и сыновья /Fathers & Sons/ (1992)
Поцелуй перед смертью /A Kiss Before Dying/ (1991)


Дополнительные публикации

Реклама