Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
147
на печать
Брентон Туэйтс
Brenton Thwaites
Брентон Туэйтс (Brenton Thwaites)
Австралийский актер.

Родился 9 августа 1989 года.

Сыграл роль принца Филипа в картине "Малефисента", а также одну из главных ролей в таких фильмах, как  "Посвященный" и "Сигнал".



Фильмография

Боги Египта /Gods of Egypt/ (2016)
Поездка /Ride/ (2014)
Молодая кровь /Son of a Gun/ (2014)
Посвященный /The Giver/ (2014)
Малефисента /Maleficent/ (2014)
Сигнал /The Signal/ (2014)
Окулус /Oculus/ (2013)
Береги свои ноги! /Save Your Legs!/ (2012)
Голубая лагуна /Blue Lagoon: The Awakening/ (ТВ, 2012)
Headsmen  (видео, 2011)
Скользящие /SLiDE/ (сериал, 2011)
Charge Over You  (2010)
Морской патруль /Sea Patrol/ (сериал, 2007 – ...)
Домой и в путь /Home and Away/ (сериал, 1988)

Реклама