Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Илья Найшуллер
Илья Найшуллер

Илья Викторович Найшуллер

музыкант, актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, композитор

Родился 19 ноября 1983 года в Москве. С 8 до 14 лет учился в Лондоне. После возвращения в Россию закончил Британскую международную школу в Ясенево. 

Высшего образования не имеет. Найшуллер бросил Институт телевидения и радиовещания, потом поступил в университет в штате Нью-Йорк, но его тоже не окончил. В 2008 году основал российскую инди-рок-группу Biting Elbows.

В 2015 году снял по собственному сценарию боевик «Хардкор», а также выступил как один из режиссёров телесериала «Барвиха».

Фильмография:

Режиссер 
Карамора (сериал, 2018)
Leningrad: Kolshik (видео, 2017) ... короткометражка
Biting Elbows: For the Kill (видео, 2016) ... короткометражка
Ложная тревога (видео, 2016)... короткометражка
Медик (2015) ... короткометражка
Хардкор (2015)
Biting Elbows: Bad Motherfucker (видео, 2013) ... короткометражка
Барвиха (сериал, 2009 – 2010)

Актер 
Хардкор (2015)
Стартап (2014)
Всё и сразу (2013)

Сценарист 
Медик (2015) ... короткометражка
Хардкор (2015)

Продюсер 
Я худею (2018)
Хардкор (2015)

Композитор 
Deet 'n Bax Save Th World (2015)

Дополнительные публикации

20 апреля 2021 Итоги уикенда с 15 по 18 апреля: драма «Чернобыль» Данилы Козловского на первом месте 19 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 16 по 18 апреля: у «Годзиллы против Конга» не нашлось конкурентов 13 апреля 2021 Итоги уикенда с 8 по 11 апреля: «Мортал Комбат» одержал победу 12 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 9 по 11 апреля: «Годзилла против Конга» сохранили первенство 6 апреля 2021 Итоги уикенда с 1 по 4 апреля: «Гром» не грянул, победили «Годзилла против Конга» 5 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 2 по 4 апреля: «Годзилла против Конга» штурмуют кинотеатры 30 марта 2021 Итоги уикенда с 25 по 28 марта: «Годзилла против Конга» забрали половину выручки 29 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 марта: «Никто» оттеснил «Райю и последнего Дракона» 22 января 2021 «Не время умирать» и другие блокбастеры снова отложены 30 декабря 2020 Российский прокат 2020: «Холоп» спас год
Реклама
01