Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Илья Найшуллер
Илья Найшуллер

Илья Викторович Найшуллер

музыкант, актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, композитор

Родился 19 ноября 1983 года в Москве. С 8 до 14 лет учился в Лондоне. После возвращения в Россию закончил Британскую международную школу в Ясенево. 

Высшего образования не имеет. Найшуллер бросил Институт телевидения и радиовещания, потом поступил в университет в штате Нью-Йорк, но его тоже не окончил. В 2008 году основал российскую инди-рок-группу Biting Elbows.

В 2015 году снял по собственному сценарию боевик «Хардкор», а также выступил как один из режиссёров телесериала «Барвиха».

Фильмография:

Режиссер 
Карамора (сериал, 2018)
Leningrad: Kolshik (видео, 2017) ... короткометражка
Biting Elbows: For the Kill (видео, 2016) ... короткометражка
Ложная тревога (видео, 2016)... короткометражка
Медик (2015) ... короткометражка
Хардкор (2015)
Biting Elbows: Bad Motherfucker (видео, 2013) ... короткометражка
Барвиха (сериал, 2009 – 2010)

Актер 
Хардкор (2015)
Стартап (2014)
Всё и сразу (2013)

Сценарист 
Медик (2015) ... короткометражка
Хардкор (2015)

Продюсер 
Я худею (2018)
Хардкор (2015)

Композитор 
Deet 'n Bax Save Th World (2015)

Дополнительные публикации

28 июня 2021 Сборы в США и Канаде c 25 по 27 июня: «Форсаж 9» лидирует на старте 12 мая 2021 Итоги уикенда с 6 по 9 мая: на первом месте «Прабабушка лёгкого поведения» 10 мая 2021 Сборы в США и Канаде c 7 по 9 мая: «Гнев человеческий» возглавил рейтинг 4 мая 2021 Итоги уикенда с 29 апреля по 2 мая: «Гнев человеческий» одолел «Девятаева» 3 мая 2021 Сборы в США и Канаде c 30 апреля по 2 мая: «Поезд «Бесконечный» обогнал «Мортал Комбат» 27 апреля 2021 Итоги уикенда с 22 по 25 апреля: зрителей охватил «Гнев человеческий» 26 апреля 2021 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 апреля: «Мортал Комбат» стартует с первого места 20 апреля 2021 Итоги уикенда с 15 по 18 апреля: драма «Чернобыль» Данилы Козловского на первом месте 19 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 16 по 18 апреля: у «Годзиллы против Конга» не нашлось конкурентов 13 апреля 2021 Итоги уикенда с 8 по 11 апреля: «Мортал Комбат» одержал победу
Реклама
01