Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Антон Богданов
Антон Богданов
Богданов Антон Андреевич

актер

Родился 23 ноября 1984 года в городе Кировск Мурманской области.

В школе был вокалистом группы, играл в КВН, стал лауреатом Российского конкурса по истории, занимался борьбой и бальными танцами.

После окончания школы Антон поступил в ПГИИК на специальность режиссёра массовых мероприятий. Во время учёбы играл в КВН в команде «Степлер». Позже в Перми был организован пермский «Comedy club», где Антон вместе со своим другом Владимиром Селивановым выступали в составе дуэта «Sex Pistols». Дуэт участвовал во втором и третьем созывах проекта «Смех без правил» от города Пермь[6]. В 2007 году Антон Богданов и Владимир Селиванов активно выступали в «Comedy club».

После Антон работал промоутером в популярном пермском клубе «Ветер». Он быстро поднялся по карьерной лестнице и последующие полтора года работал арт-директором. После Богданов открыл свой проект — «немодный бар BLACKBAR».

В 2010 году Антону было предложено участие в проекте «Реальные пацаны». В 2012 году Антон получил роль бандита Мухи в фильме «Джентльмены, удачи!». В 2013 году снимался в фильме Тимура Бекмамбетова «Ёлки 3».

Фильмография:

актер

Т-34 (2018)
Ёлки новые (2017)
Бармен (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Ёлки 3 (2013)
Джентльмены, удачи! (2012)
Реальные пацаны (сериал, 2010 – ...)
Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама