Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
106
на печать
Елена Радевич
Елена Радевич
Елена Радевич

актриса

Родилась 19 июня 1986 года в Ленинграде, но детство провела в Мурманске.
Окончила СПбГАТИ, курс С. Спивака (2004-2009)

Театральные работы
Студенческие спектакли:
«Преступление и наказание» Ф.М.Достоевский
«Мещанин во дворянстве» Ж.-Б.Мольер
«Снегурочка» А.Н.Островский
«Событие» В.Набоков
«Трехгрошовая опера» Б.Брехт
«Идиот» Ф.М.Достоевский

Фильмография

актриса
Клетка (2014)
Морские дьяволы. Смерч 2 (2014)
Полет бабочки (2013)
Агент особого назначения 4 (2013)
Задания особой важности / Операция «Тайфун» (2013)
Легенда для оперши (2013)
Ковбои (2013)
Предатель (2012)
Любовь и разлука (2011)
Отставник 3 (2011)
На край света (2011)
Морские дьяволы 4 (2010)
Отставник 2: Своих не бросаем (2010)
Женские мечты о дальних странах / Беглец (2010)
Русский дубль (2009)
Отставник (2009)
Бой местного значения (2008)
Взятки гладки (2008)

Дополнительные Материалы

14 Сентября 2015 12:35 Юрий Арабов: «Семейные триллеры для нашего кино были бы спасительной соломинкой» 11 Сентября 2015 12:37 Рецензия на фильм «Клетка»: Жажда любви 9 Сентября 2015 13:30 Элла Архангельская: «"Клетка" – фильм о любви, актуальной во все времена» 7 Сентября 2015 12:36 В Москве прошла премьера фильма «Клетка» режиссера Эллы Архангельской 2 Сентября 2015 13:01 Премьера фильма «Клетка» пройдет 5 сентября 9 Декабря 2014 20:19 Российские фильмы ищут прокатчиков на 95 Кинорынке: Фоторепортаж 13 Августа 2014 13:40 Кинокомпания «Фортуна Фильм» приступила к озвучанию фильма «Клетка» по сценарию Юрия Арабова 23 Апреля 2014 13:35 Новый фильм «Клетка»: Классика или современность? 14 Апреля 2014 13:01 Элла Архангельская: ««Клетка» – фильм о любви, актуальной во все времена» 24 Марта 2014 13:45 Кинокомпания «Фортуна Фильм» приступает к съемкам фильма «Клетка» по сценарию Юрия Арабова
Реклама