Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Елена Радевич
Елена Радевич
Елена Радевич

актриса

Родилась 19 июня 1986 года в Ленинграде, но детство провела в Мурманске.
Окончила СПбГАТИ, курс С. Спивака (2004-2009)

Театральные работы
Студенческие спектакли:
«Преступление и наказание» Ф.М.Достоевский
«Мещанин во дворянстве» Ж.-Б.Мольер
«Снегурочка» А.Н.Островский
«Событие» В.Набоков
«Трехгрошовая опера» Б.Брехт
«Идиот» Ф.М.Достоевский

Фильмография

актриса
Клетка (2014)
Морские дьяволы. Смерч 2 (2014)
Полет бабочки (2013)
Агент особого назначения 4 (2013)
Задания особой важности / Операция «Тайфун» (2013)
Легенда для оперши (2013)
Ковбои (2013)
Предатель (2012)
Любовь и разлука (2011)
Отставник 3 (2011)
На край света (2011)
Морские дьяволы 4 (2010)
Отставник 2: Своих не бросаем (2010)
Женские мечты о дальних странах / Беглец (2010)
Русский дубль (2009)
Отставник (2009)
Бой местного значения (2008)
Взятки гладки (2008)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01