Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Арсен Маклозян
Арсен Маклозян
Арсен Маклозян

оператор

Родился в 1970 году в городе Москва.
В 1987 году поступил работать в операторский цех на "Мосфильм".
В 2005 году закончил  операторский факультет ВГИКа, мастерская профессора Вадима Ивановича Юсова. Снял около 120 музыкальных видеоклипов, более 50 рекламных роликов и 10 документальных фильмов.
С 2009 г. - член Союза Кинематографистов РФ.

Фильмография

оператор

Клетка (2014)
Деффчонки (сериал) (2012)
Товарищи полицейские (2012)
Ямаха (короткометражный) (2012)
Сурганова (короткометражный) (2009)
Держава Рериха (документальный фильм) (2008)
Код Апокалипсис (2008)
Лестница (короткометражный) (2007)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01