Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
91
на печать
Павел Шаппо
Павел Шаппо
Павел Шаппо  

художник

Родился 9 февраля 1976 года в семье художника-графика.
В 1991 году закончил художественную школу .
С 1993 по 1998 учился на художественно-графическом факультете педагогического университета им. М.Танка, г. Минск. Член БСД.
Работы приобретены городским музеем г. Витебска, музеем современных искусств Нью-Джерси, находятся в коллекции галерей г. Минска, частных коллекциях Латвии, Литвы, Белоруссии, России, Германии, Франции, Австрии.
С 2008 работает в кино.

Фильмография

художник

Клетка (2014)
Я не вернусь (2014)
Швейцар (2014)
Парфюмерша (2013)
Белые волки (2012-2013)
Украсть Бельмондо (2012)
Смертельный танец (2012)
Ой, ма-моч-ки! (2012)
Роман в письмах (2011)
Навигатор (2011)
Связь времен (2010)
Псевдоним «Албанец» - 3 (2010)

Дополнительные Материалы

Реклама