Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
148
на печать
Евгений Сидихин
Евгений Сидихин Евгений Сидихин

актер

Родился 2 октября 1964 года в Ленинграде. В 1989 году окончил актерский факультет ЛГИТМиКа (мастерская Л. Додина). После института работал в театре Ленсовета. В 1993 году перешел в БДТ им. Товстоногова. 
Первой работой в кино стал фильм «Графиня» (1991). Успех актеру принесла роль в фильме Ивана Дыховичного «Прорва», который был отмечен призами многих кинофестивалей. В 2004 году Сидихин стал обладателем премии «Золотой Орел» за лучшую мужскую роль в телевизионном фильме «Таксист». 
Сыграл в кино более 100 ролей. 

Фильмография:

Актер 
Три дня до весны (2017
Werk ohne Autor (2017)
Семейный альбом (сериал, 2016)
Плохой хороший коп (сериал, 2016 – ...)
Гроздья винограда (сериал, 2016)
Осиное гнездо (сериал, 2016 – ...)
Простая история (2016)
В лесах Сибири (2016)
Безбашенный Ник (2016)
Казаки (сериал, 2015)
11:41 (2015)
Час Сыча (мини-сериал, 2015)
Цветок папоротника (сериал, 2015)
Такая работа (сериал, 2014 – 2016)
Викинг 2 (мини-сериал, 2014)
Телохранитель (мини-сериал, 2014)
Позывной «Стая» 2 (сериал, 2014)
Разрывая замкнутый круг (2014)
Вдова (сериал, 2014)
Куда уходит любовь (ТВ, 2014)
Назначена награда (мини-сериал, 2013)
Черные кошки (сериал, 2013)
Позывной «Стая» (мини-сериал, 2013)
Там, где есть счастье для меня (ТВ, 2013)
Людмила (сериал, 2013)
Роковое наследство (сериал, 2013)
Петр Лещенко. Все, что было… (сериал, 2013)
Станица (сериал, 2013)
Варвара 3D (2012)
Дотянуться до мечты (сериал, 2012)
В зоне риска (сериал, 2012)
Пираньи (сериал, 2011)
Последняя встреча (сериал, 2010)
Вопрос чести (ТВ, 2010)
Русский крест (мини-сериал, 2010)
Аноним: Женщина из Берлина (ТВ, 2010)
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал, 2009)
Право на помилование (сериал, 2009)
Северный ветер (сериал, 2009)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Как найти идеал? (2008)
Мертвые души (2008)
Бес (ТВ, 2008)
Литейный, 4 (сериал, 2008)
После жизни (2008)
Отдаленные последствия (ТВ, 2008)
Обитаемый остров (2008)
Ледяной поцелуй (2008)
Безымянная – одна женщина в Берлине (2008)
Поцелуи падших ангелов (2007)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал, 2007)
Преступление и погода (2007)
Так не бывает (2007)
Ленинград (2007)
Ленинград (мини-сериал, 2007)
Расплата (2007)
Семейный ужин (ТВ, 2006)
Ахиллесова пята (2006)
Викинг (ТВ, 2006)
Клиника (ТВ, 2006)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал, 2006)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал, 2006)
Секретные поручения (сериал, 2006)
Стая (ТВ, 2005)
Sказка O Sчастье (сериал, 2005)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005)
Тайная стража (сериал, 2005)
Мама не горюй 2 (2005)
Игры взрослых девочек (ТВ, 2004)
МУР есть МУР (сериал, 2004)
Таксист (сериал, 2004)
Женщины в игре без правил (мини-сериал, 2004)
Личная жизнь официальных людей (сериал, 2003)
Белое золото (2003)
Как бы не так (ТВ, 2003)
Спецназ 2 (мини-сериал, 2003)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал, 2003)
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал, 2003)
Между жизнью и смертью (2003)
Бандитский Петербург 4: Арестант (сериал, 2003)
За кулисами (сериал, 2002)
Упасть вверх (2002)
Ковчег (2002)
Антикиллер (2002)
Русская красавица (2001)
Двенадцатая осень (2001)
Саломея (сериал, 2001)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (сериал, 2001)
Сверчок за очагом (2001)
Dvenadtsataya osen' (2001)
Звездочка моя ненаглядная (2000)
Дом для богатых (2000)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (сериал, 2000)
Бандитский Петербург: Барон (мини-сериал, 2000)
27 украденных поцелуев (2000)
Мужской характер (1999)
В зеркале Венеры (сериал, 1999)
Барак (1999)
Зима у черта на куличках (1999)
Ретро втроем (1998)
Мама не горюй (1997)
Обожжённые морозом (1997)
Мания Жизели (1996)
Волчья кровь (1995)
Васька Немешаев (1995)
Русский транзит (мини-сериал, 1994)
Без обратного адреса (1994)
Два брата и сестра (1994)
Последняя суббота (ТВ, 1993)
Паром «Анна Каренина» (1993)
Операция «Люцифер» (1993)
Дети чугунных богов (1993)
Исполнитель приговора (1992)
Прорва (1992)
Графиня (1991)
За последней чертой (1991)
Алкмена и Амфитрион (ТВ, 1987)

Дополнительные Материалы

Реклама