Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
235
на печать
Артем Быстров
Артем Быстров
Быстров Артём Николаевич

актер

Родился 19 марта 1985 года.
В 2006 году окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева, актерский факультет (курс Р.Я. Левите) и Школу-студию МХАТ (курс К.А. Райкина) в 2009 году.
С 2009 года актер Московского Художественного театра им. А.П. Чехова.

Театральные работы
Двенадцать картин из жизни художника
Дворянское гнездо
Обрыв
Река с быстрым течением

Фильмография

Актер

Дурак (2014)
Восьмерка (2013)  ... Грех
Станица (сериал, 2013)  ... старшина Иванчук
Мамочки 2 (сериал, 2012)  ... Василий
Всё просто (2012)  ... Никита
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Отблески (сериал, 2009)  ... Егор

Дополнительные публикации

Реклама