Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рори Киннер
Rory Kinnear
Рори Киннер (Rory Kinnear)
Английский актер театра и кино.

Сыграл в таких картинах, как "Игра в имитацию", "007: Координаты «Скайфолл»", "Квант милосердия", телесериале "Страшные сказки".

Обладатель двух театральных наград имени Лоуренса Оливье.



Фильмография

Игра в имитацию /The Imitation Game/ (2014)
Страшные сказки /Penny Dreadful/ (сериал, 2014 – ...)
Отелло /Othello/ (2013)
Танцуй отсюда! /Cuban Fury/ (2013)
Lucan  (ТВ, 2013)
Саутклифф /Southcliffe/ (мини-сериал, 2013)
Count Arthur Strong  (сериал, 2013)
Влюбиться в мисс Хатто /Loving Miss Hatto/ (ТВ, 2012)
007: Координаты «Скайфолл» /Skyfall/ (2012)
Пустая корона /The Hollow Crown/ (мини-сериал, 2012)
Сломленные /Broken/ (2012)
Тайна Эдвина Друда /The Mystery of Edwin Drood/ (мини-сериал, 2012)
Черное зеркало /Black Mirror/ (сериал, 2011 – ...)
Страсти по Толстому /The Trouble with Tolstoy/ (сериал, 2011)
Влюбленные женщины /Women in Love/ (сериал, 2011)
Гамлет /Hamlet/ (2010)
Первые люди на Луне /The First Men in the Moon/ (ТВ, 2010)
Задиры /Vexed/ (сериал, 2010 – 2012)
Джон Леннон /Lennon Naked/ (ТВ, 2010)
Дикая штучка /Wild Target/ (2009)
Желание 143 /Wish 143/ (2009)
Национальный театр /National Theatre Live/ (сериал, 2009 – ...)
Телохранитель /Minder/ (сериал, 2009)
Квант милосердия /Quantum of Solace/ (2008)
Славные люди /Beautiful People/ (сериал, 2008 – 2009)
Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли /Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley/ (ТВ, 2008)
Проклятие Стептоу /The Curse of Steptoe/ (ТВ, 2008)
Прах к праху /Ashes to Ashes/ (сериал, 2008 – 2010)
Мессия «Вознесение» /Messiah: The Rapture/ (мини-сериал, 2008)
Крэнфорд /Cranford/ (сериал, 2007 – 2009)
Comedy Showcase: Plus One  (ТВ, 2007)
Смешная витрина /Comedy Showcase/ (сериал, 2007 – 2012)
Мэнсфилд Парк /Mansfield Park/ (ТВ, 2007)
Пять дней /Five Days/ (сериал, 2007 – 2010)
Тайная улыбка /Secret Smile/ (ТВ, 2005)
Гуща событий /The Thick of It/ (сериал, 2005 – 2012)
Ghosts of Albion: Embers  (ТВ, 2004)
Иуда /Judas/ (ТВ, 2004)
Ghosts of Albion: Legacy  (ТВ, 2003)
Второе пришествие /The Second Coming/ (мини-сериал, 2003)
Элита спецназа /Ultimate Force/ (сериал, 2002 – 2006)
Угроза /Menace/ (мини-сериал, 2002)
Судья Джон Дид /Judge John Deed/ (сериал, 2001 – 2007)
Воскрешая мертвых /Waking the Dead/ (сериал, 2000 – 2011)
Безмолвный свидетель /Silent Witness/ (сериал, 1996 – ...)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

1 сентября 2015 "Левиафан" номинирован на приз зрительских симпатий Европейской киноакадемии 25 февраля 2015 Итоги уикенда с 19 по 22 февраля 2015: В бой идут шпионы и женщины 24 февраля 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 февраля 2015 года: Оттенки серого померкли на 73% 23 февраля 2015 87-ая премия «Оскар»: Главный приз - у "Бёрдмэна" 17 февраля 2015 Итоги уикенда с 12 по 15 февраля 2015: Пятьдесят оттенков кассы 16 февраля 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 февраля 2015 года: Пятьдесят оттенков Святого Валентина 9 февраля 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 февраля 2015 года: Губка Боб подвинул Снайпера 2 февраля 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 30 января по 1 февраля 2015 года: Снайпер не теряет хватку 26 января 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 23 по 25 января 2015 года: «Снайпер» отстреливает конкурентов 19 января 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 16 по 18 января 2015 года: «Снайпер» сделал точный выстрел
Реклама