Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
51
на печать
Майкл Дэнна
Mychael Danna
Майкл Дэнна (Mychael Danna)
Композитор.

Родился 20 сентября 1958 года.

Брат композитора Джеффа Дэнны.






Фильмография

Хороший динозавр /The Good Dinosaur/ (2015)
Помни /Remember/ (2015)
Тиран /Tyrant/ (сериал, 2014 – ...)
Превосходство /Transcendence/ (2014)
Пленница  /The Captive/ (2014)
Превосходство  /Transcendence/ (2014)
Узел дьявола  /Devil's Knot/ (2013)
Жизнь Пи  /Life of Pi/ (2012)
Мир без конца  /World Without End/ (мини-сериал, 2012)
Человек, который изменил всё  /Moneyball/ (2011)
Камелот  /Camelot/ (сериал, 2011)
Стукачка  /The Whistleblower/ (2010)
На расстоянии любви  /Going the Distance/ (2010)
Готовим со Стеллой  /Cooking with Stella/ (2009)
Хлоя  /Chloe/ (2009)
Воображариум доктора Парнаса  /The Imaginarium of Doctor Parnassus/ (2009)
Кукольный дом  /Dollhouse/ (сериал, 2009 – 2010)
500 дней лета (2009)
Дальнобойщица  /Trucker/ (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя  /New York, I Love You/ (2008)
Жена путешественника во времени  /The Time Traveler's Wife/ (2008)
Al-mor wa al rumman  (2008)
8 (2008)
Добро пожаловать в Лэйквью!  /Lakeview Terrace/ (2008)
Любовный менеджмент  /Management/ (2008)
Небеса на земле  /Heaven on Earth/ (2008)
Камень судьбы  /Stone of Destiny/ (2008)
Обожание  /Adoration/ (2008)
Migration  (2008) ... короткометражка
Бессмертный  /New Amsterdam/ (мини-сериал, 2008)
Лови волну!  /Surf's Up/ (2007)
У каждого свое кино  /Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumiè.../ (2007)
Перелом  /Fracture/ (2007)
Измена  /Breach/ (2006)
Божественное рождение  /The Nativity Story/ (2006)
Маленькая мисс Счастье  /Little Miss Sunshine/ (2006)
Одинокие сердца  /Lonely Hearts/ (2005)
Sohni Sapna (2005) ... короткометражка
Ева и Огненный Конь  /Eve and the Fire Horse/ (2005)
Страна приливов  /Tideland/ (2005)
Вода  /Water/ (2005)
Капоте  /Capote/ (2005)
Где скрывается правда  /Where the Truth Lies/ (2005)
Северное сияние  /Aurora Borealis/ (2005)
Театр  /Being Julia/ (2004)
Ярмарка тщеславия  /Vanity Fair/ (2004)
Потерянный в снегах  /The Snow Walker/ (2003)
Афера Стивена Гласса  /Shattered Glass/ (2003)
История Антуана Фишера  /Antwone Fisher/ (2002)
Парни  /The Guys/ (2002)
Арарат  /Ararat/ (2002)
История Мэттью Шепарда  /The Matthew Shepard Story/ (ТВ, 2002)
Сердца в Атлантиде  /Hearts in Atlantis/ (2001)
Свадьба в сезон дождей  /Monsoon Wedding/ (2001)
Избранный  /Chosen/ (2001) ... короткометражка
Незнакомец внутри  /Stranger Inside/ (ТВ, 2001)
Зеленый Дракон  /Green Dragon/ (2001)
Чужой билет  /Bounce/ (2000)
Прерванная жизнь  /Girl, Interrupted/ (1999)
Не думай дважды  /Don't Think Twice/ (1999) ... короткометражка
Погоня с Дьяволом  /Ride with the Devil/ (1999)
Путешествие Фелиции  /Felicia's Journey/ (1999)
8 миллиметров  /8MM/ (1999)
Исповедь  /The Confession/ (1999)
Возрождение  /Regeneration/ (1997)
Dangerous Offender: The Marlene Moore Story  // (ТВ, 1996)
Лилии  /Lilies - Les feluettes/ (1996)
Джонни Мнемоник  /Johnny Mnemonic/ (1995)
Narmada: A Valley Rises  // (1994)
Потанцуй со мной на улице  /Dance Me Outside/ (1994)
Колыбельная для дочери  /Hush Little Baby/ (ТВ, 1993)
Обыкновенное волшебство  /Ordinary Magic/ (1993)
Аморальное поведение  /Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer/ (ТВ, 1993)
Монреаль глазами...  /Montréal vu par.../ (1992)
Страховой агент  /The Adjuster/ (1991)
Лакомый кусок  /The Big Slice/ (1991)
Натюрморт  /Still Life/ (1990)
Дорога в Эйвонли  /Road to Avonlea/ (сериал, 1990 – 1996)
Without Work: Not by Choice (1989) ... короткометражка
Роли с текстом  /Speaking Parts/ (1989)
Холодная ловушка  /Cold Comfort/ (1989)
Termini Station  (1989)
Кровные отношения  /Blood Relations/ (1988)
Убийство первой степени  /Murder One/ (1988)
Карибка  /Caribe/ (1987)
Семейный просмотр  /Family Viewing/ (1987)
Metal Messiah  (1978)


Дополнительные Материалы

20 Августа 2018 10:50 Парень с собачкой: в прокате «Альфа» Альберта Хьюза 29 Декабря 2015 13:21 Итоги уикенда с 24 по 27 декабря 2015: Седьмой эпизод «Звёздных войн» удерживает лидерство 22 Декабря 2015 20:20 Итоги уикенда с 17 по 20 декабря 2015: Седьмой эпизод «Звёздных войн» пробудил силу бокс-офиса 21 Декабря 2015 10:45 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 декабря 2015 года: «Звездные войны: Пробуждение силы» – абсолютный лидер 16 Декабря 2015 11:38 Итоги уикенда с 10 по 13 декабря 2015: «В сердце моря» удерживает лидерство 14 Декабря 2015 10:49 Сборы в США и Канаде за уикенд с 11 по 13 декабря 2015 года: «Сойка-пересмешница» удерживает лидерство уже четыре недели 8 Декабря 2015 20:52 Итоги уикенда с 3 по 6 декабря 2015: Кашалот обошел хорошего динозавра и плохих монстров 7 Декабря 2015 10:40 Сборы в США и Канаде за уикенд с 4 по 6 декабря 2015 года: «Крампус» не смог одолеть Сойку-пересмешницу 2 Декабря 2015 11:34 Итоги уикенда с 26 по 29 ноября 2015: Хороший динозавр подвинул Сойку-пересмешницу 30 Ноября 2015 09:40 Сборы в США и Канаде за уикенд с 27 по 29 ноября 2015 года: «Хороший динозавр» и «Крид» не угнались за Сойкой-пересмешницей
Реклама