Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джим Нортон
Jim Norton
Джим Нортон (Jim Norton)
Ирландский актер. Родился 4 января 1938 года.

Фильмография

Зал Джимми /Jimmy's Hall/ (2014)
Homemade (2012)/ (короткометражка
Жутко громко и запредельно близко /Extremely Loud & Incredibly Close/ (2011)
Воды слонам! /Water for Elephants/ (2011)
Затмение /The Eclipse/ (2009)
Uncle Bill's Barrel (2008)
Мальчик в полосатой пижаме /The Boy in the Striped Pyjamas/ (2008)
One Night Stand: Jim Norton  (ТВ, 2006)
Уроки вождения /Driving Lessons/ (2006)
Oyster Farmer (2004)
Доказательство /Proof/ (сериал, 2004 – 2005)
Заговор тишины /Conspiracy of Silence/ (2003)
Собака Баскервилей /The Hound of the Baskervilles/ (ТВ, 2002)
Гарри Поттер и Тайная комната /Harry Potter and the Chamber of Secrets/ (2002)
Boxed (2002)
Набросок для театра II /Rough for Theatre II/ (2000) короткометражка
На носу /On the Nose/ (2000)
Воскрешая мертвых /Waking the Dead/ (сериал, 2000 – 2011)
Без ума от Мамбо /Mad About Mambo/ (2000)
Аладдин: Приключение всех времён /Aladdin and the Adventure of All Time/ (видео, 2000) озвучка
Ребус: Висячий сад /Rebus/ (сериал, 2000 – 2004)
Sunset Heights (1999)
A Love Divided (1999)
Американская история Х /American History X/ (1998)
Чисто английские убийства /Midsomer Murders/ (сериал, 1997 – ...)
Отец Тед /Father Ted/ (сериал, 1995 – 1998)
Уиклифф /Wycliffe/ (сериал, 1994 – 1998)
Вавилон 5 /Babylon 5/ (сериал, 1994 – 1998)
99-1 (сериал, 1994 – 1995)
Фрейзер /Frasier/ (сериал, 1993 – 2004)
Максимум практики /Peak Practice/ (сериал, 1993 – 2002)
Even Hitler Had a Girlfriend (1992)
На запад /Into the West/ (1992)
Жестокие сомнения /Cruel Doubt/ (ТВ, 1992)
Midnight's Child (ТВ, 1992)
Исповедь невидимки /Memoirs of an Invisible Man/ (1992)
Легенда о принце Валианте /The Legend of Prince Valiant/ (сериал, 1991 – 1994) озвучка
Тайный план /Hidden Agenda/ (1990)
Пуаро /Poirot/ (сериал, 1989 – 2013)
Звездный путь: Следующее поколение /Star Trek: The Next Generation/ (сериал, 1987 – 1994)
Лавджой /Lovejoy/ (сериал, 1986 – 1994)
Wonders in Letterland (сериал, 1985)
Чисто английское убийство /The Bill/ (сериал, 1984 – 2010)
Сахаров /Sakharov/ (ТВ, 1984)
Приключения маленького лорда Фаунтлероя /The Adventures of Little Lord Fauntleroy/ (ТВ, 1982)
Чирс /Cheers/ (сериал, 1982 – 1993)
Нэнни /Nanny/ (сериал, 1981 – 1983)
Cry of the Innocent (ТВ, 1980)
Механик /Minder/ (сериал, 1979 – 1994)
Непридуманные истории /Tales of the Unexpected/ (сериал, 1979 – 1988)
Путники /Strangers/ (сериал, 1978 – 1982)
Судья Рампол /Rumpole of the Bailey/ (сериал, 1978 – 1992)
Летучий отряд Скотланд-Ярда /The Sweeney/ (сериал, 1975 – 1978)
Адольф Гитлер – Мое участие в его свержении /Adolf Hitler: My Part in His Downfall/ (1974)
Падение орлов /Fall of Eagles/ (мини-сериал, 1974)
Триллер /Thriller/ (сериал, 1973 – 1976)
Колдиц /Colditz/ (сериал, 1972 – 1974)
Королевский суд /Crown Court/ (сериал, 1972 – 1984)
Ван дер Валк /Van der Valk/ (сериал, 1972 – 1992)
Соломенные псы /Straw Dogs/ (1971)
Пьеса дня /Play for Today/ (сериал, 1970 – 1984)
Альфред Великий /Alfred the Great/ (1969)
ITV: Театр /ITV Playhouse/ (сериал, 1967 – 1982)
Лицо Фу Манчу /The Face of Fu Manchu/ (1965)
Public Eye (сериал, 1965 – 1975)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11