Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Том Влашиха
Tom Wlaschiha
Том Влашиха (Tom Wlaschiha) Немецкий актер. Родился 20 июня 1973 года.

Фильмография

Мистер Тернер /Mr. Turner/ (2014)
Гонка /Rush/ (2013)
Пересекая черту /Crossing Lines/ (сериал, 2013 – ...)
Ohne Gnade! (2013)
Mann kann, Frau erst recht (ТВ, 2012)
Свежевыжатый /Frisch gepresst/ (2012)
Сопротивление /Resistance/ (2011)
Stilles Tal  (ТВ, 2011)
Кто за кем наблюдает /Who's Watching Who/ (2011) короткометражка
Игра престолов /Game of Thrones/ (сериал, 2011 – ...)
Кристофер и ему подобные /Christopher and His Kind/ (ТВ, 2011)
Бездна /The Deep/ (мини-сериал, 2010)
Последний бык /Der letzte Bulle/ (сериал, 2010 – ...)
Штутгартское убийство /SOKO Stuttgart/ (сериал, 2009 – ...)
Одна за всех: Женщины могут это лучше /Eine für alle - Frauen können's besser/ (сериал, 2009)
Её заказ, отец Кастель /Ihr Auftrag, Pater Castell/ (сериал, 2008 – 2010)
Операция «Валькирия» /Valkyrie/ (2008)
Крабат. Ученик колдуна /Krabat/ (2008)
Возвращение в Брайдсхед /Brideshead Revisited/ (2008)
Невиновен /Unschuldig/ (сериал, 2008)
«Густлофф» /Die Gustloff/ (ТВ, 2008)
Приключения Сары Джейн /The Sarah Jane Adventures/ (сериал, 2007 – 2011)
Спецназ /GSG 9 - Die Elite Einheit/ (сериал, 2007 – 2008)
Fürchte dich nicht (ТВ, 2007)
Мой маленький мальчик /My Little Boy/ (2007) короткометражка
Zwei Engel für Amor  (сериал, 2006)
Облако /Die Wolke/ (2006)
16 кварталов /16 Blocks/ (2006)
Мюнхен /Munich/ (2005)
Икона /Icon/ (ТВ, 2005)
Горный хрусталь /Bergkristall/ (2004)
СОКО Висмар /SOKO Wismar/ (сериал, 2004 – ...)
Die Stunde der Offiziere (ТВ, 2004)
Вечеринка на Ибице /Pura vida Ibiza/ (2004)
Fast perfekt verlobt (ТВ, 2003)
Die Sitte (сериал, 2002 – 2006)
Алиби /Die Nacht, in der ganz ehrlich überhaupt niemand Sex hatte (ТВ, 2002)
Привет, Робби! /Hallo Robbie!/ (сериал, 2001 – 2009)
Влюбленные парни /Verliebte Jungs/ (ТВ, 2001)
Криминальный кроссворд /SOKO Leipzig/ (сериал, 2001 – ...)
Враг у ворот /Enemy at the Gates/ (2000)
Никто не спит /No One Sleeps/ (2000)
Ich wünsch Dir Liebe (ТВ, 1999)
Все друзья /In aller Freundschaft (сериал, 1998 – ...)
Die Rettungsflieger  (сериал, 1997 – 2007)
Береговая охрана /Küstenwache/ (сериал, 1997 – ...)
Спецотряд «Кобра» /Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei/ (сериал, 1996 – ...)
Наш Чарли /Unser Charly/ (сериал, 1995 – 2012)
Stubbe - Von Fall zu Fall  (сериал, 1995 – ...)
Именем закона /Im Namen des Gesetzes/ (сериал, 1994 – 2008)
Пуаро /Poirot/ (сериал, 1989 – 2013)
Дело на двоих /Ein Fall für zwei/ (сериал, 1981 – ...)
Место преступления /Tatort/ (сериал, 1969 – ...)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01