Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
София Кучер
София Кучер
София Кучер

режиссер

Родилась  28 октября 1977 года
В 2013 году окончила Всероссийский государственный университет кинематографии им. С. А. Герасимова, режиссерский факультет, мастерскую неигрового фильма С. В. Мирошниченко.

Фильмография
Мне приснилось (2009)
Веселая жизнь, веселые времена (2009)
Понаехали (2009)
Лето на троих (2010)
Любовная лихорадка(Любовь) (альманах «Медь звенящая») (2010)
Гражданин России (2010)
Отслужил солдат (2010)
Очередь (альманах для польского проекта «Москва. От рассвета до заката») (2010)
Наш двор (2010)
Код Макаровой (2011)
Благоразумный разбойник (2012)
Динь-динь-динь (2012)
Солнечные блики на воде (2013)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01