Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
115
на печать
Халук Бильгинер
Haluk Bilginer
Халук Бильгинер (Haluk Bilginer) Актер. Родился 5 сентября 1954 года в Измире, Турция.

Фильмография

Розовая вода /Rosewater/ (2014)
Зимняя спячка /Kis Uykusu/ (2014)
Дети Галлиполи /Çanakkale Çocuklari/ (2012)
Фундаменталист поневоле /The Reluctant Fundamentalist/ (2012)
Роль в жизни /Hayatimin Rolü/ (сериал, 2012)
МЫ. Верим в любовь /W.E./ (2011)
Пять минаретов в Нью-Йорке /Five Minarets in New York/ (2010)
7 мужей для Хурмуз /7 kocali Hürmüz/ (2009)
The Watercolor  (2009)
Эзель /Ezel/ (сериал, 2009 – 2011)
Интернэшнл /The International/ (2009)
Сын солнца /Günesin oglu/ (2008)
Машины революции /Devrim arabalari/ (2008)
Полицейский /Polis/ (2007)
Kisik ateste 15 dakika  (2006)
Кто убил тень? /Hacivat Karagöz neden öldürüldü?/ (2006)
Осторожно, вор! /Hirsiz var!/ (2005)
She's Gone  (ТВ, 2004)
Где ты, Фируза? /Neredesin Firuze/ (2004)
Хетты /Hititler/ (2003)
Сладкая жизнь /Tatli hayat/ (сериал, 2001 – 2004)
Солдаты Буффало /Buffalo Soldiers/ (2001)
Слон и трава /Filler ve çimen/ (2001)
Моя дочка повзрослела /Eyvah kizim büyüdü/ (мини-сериал, 2000)
Фасоль /Fasulye/ (2000)
Güle güle  (2000)
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне /The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert/ (видео, 1999)
Последний гарем /Harem suare/ (1999)
Опилочные истории /Sawdust Tales/ (1997)
Невиновность /Masumiyet/ (1997)
Nihavend mucize  (1997)
80. Adim  (1996)
Стамбул под крыльями /Istanbul kanatlarimin altinda/ (1996)
Iki Kadin  (1992)
Приключения молодого Индианы Джонса /The Young Indiana Jones Chronicles/ (сериал, 1992 – 1993)
Полночные воспоминания /Memories of Midnight/ (ТВ, 1991)
Kara Sevdali Bulut  (1991)
Ölürayak  (1990)
Львиное сердце /Lionheart/ (1987)
Иштар /Ishtar/ (1987)
Улица полумесяца /Half Moon Street/ (1986)
Жители Ист-Энда /EastEnders/ (сериал, 1985 – ...)
Чисто английское убийство /The Bill/ (сериал, 1984 – 2010)
Парни славы /The Glory Boys/ (сериал, 1984)
Бержерак /Bergerac/ (сериал, 1981 – 1991)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

30 Декабря 2016 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 27 Сентября 2016 Итоги уикенда с 22 по 25 сентября 2016: Аисты летят на Дикий Запад 21 Сентября 2016 Итоги уикенда с 15 по 18 сентября 2016: Все на свадьбу! 13 Сентября 2016 Итоги уикенда с 8 по 11 сентября 2016: «Бен-Гур» ворвался в кинотеатры 9 Сентября 2016 Киноафиша: Что смотреть в выходные 9-10 сентября 2016 года 2 Сентября 2016 Киноафиша: Что смотреть в выходные 3-4 сентября 2016 года 29 Августа 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 августа 2016 года: Отряд самоубийц больше не дышит 22 Августа 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 августа 2016 года: «Отряду самоубийц» не страшны продукты и парни со стволами 11 Июня 2016 100-й Кинорынок: «Централ Партнершип» — российские фильмы-события и жанровое ассорти зарубежных проектов 3 Февраля 2015 Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам фильма «Бен-Гур»
Реклама