Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гийом Шиффман
Guillaume Schiffman
Гийом Шиффман (Guillaume Schiffman) Французский оператор. Лауреат премий BAFTA (2012) и «Сезар» (2012), номинант на премию «Оскар» (2012) за работу над картиной «Артист».







Фильмография

Молодая кровь /La tête haute/ (2015)
Поиск /The Search/ (2014)
Une histoire banale  (2014)
Одиночка /En solitaire/ (2013)
За сигаретами /Elle s'en va/ (2013)
Любовь на кончиках пальцев /Populaire/ (2012)
Право на «лево» /Les infidèles/ (2011)
À l'abri  (2011) … короткометражка
Артист /The Artist/ (2011)
История Жино /Chez Gino/ (2011)
Лейла /Toi, moi, les autres/ (2010)
Адвокат /L'avocat/ (2010)
Генсбур. Любовь хулигана /Gainsbourg (Vie héroïque)/ (2010)
Последняя сигарета /Une dernière cigarette/ (2009)
Агент 117: Миссия в Рио /OSS 117: Rio ne répond plus/ (2009)
Простая душа /Un coeur simple/ (2008)
Un certain regard  (2007) … короткометражка
Lady Bar  (ТВ, 2007)
Regarde-moi  (2007)
Честолюбцы /Les ambitieux/ (2006)
Агент 117 /OSS 117: Le Caire, nid d'espions/ (2006)
Belzec  (2005)
Шок /Chok-Dee/ (2005)
93, rue Lauriston  (ТВ, 2004)
Le carnet rouge  (2004) … короткометражка
Большая роль /Le grand rôle/ (2004)
Quelqu'un vous aime...  (2003) … короткометражка
Порнократия /Anatomie de l'enfer/ (2003)
Янтарь исчез /Ambre a disparu/ (ТВ, 2003)
Братство друидов /Brocéliande/ (2003)
Денди /La bande du drugstore/ (2002)
Ангелы /Des anges/ (2001)
Мушкетеры /Young Blades/ (2001)
Расследования Элоизы Ром /Les enquêtes d'Éloïse Rome/ (сериал, 2001 – 2005)
La tartine  (2000) … короткометражка
Кеннеди и я /Kennedy et moi/ (1999)
Зимние каникулы /La classe de neige/ (1998)
Кавалер Пардайон /Pardaillan/ (ТВ, 1997)
Любовь должна быть придумана заново /L'@mour est à réinventer/ (мини-сериал, 1996)
Берни /Bernie/ (1996)
Монтана блюз /Montana Blues/ (1995)
Прекращение помощи /Arrêt d'urgence/ (ТВ, 1995)
Улыбка /Le sourire/ (1994)
Ты еще маленький /Pas si grand que ça!/ (ТВ, 1994)
Сразу после грозы /Juste avant l'orage/ (1992)
Черешневый сад /Les merisiers/ (ТВ, 1992)
Comme d'habitude  (1989) … короткометражка






Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11