Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
43
на печать
Брайан Кэвэна-Джонс
Brian Kavanaugh-Jones
Брайан Кэвэна-Джонс (Brian Kavanaugh-Jones) Продюсер.










Фильмография

Синистер 2 /Sinister 2/ (2015)
Астрал 3 /Insidious 3/ (2015)
Грэйс /Grace/ (2014)
Автобан /Autobahn/ (2014)
Newcomer  (2014)
Сигнал /The Signal/ (2014)
Дом с паранормальными явлениями 2 /A Haunted House 2/ (2014)
13 грехов /13 Sins/ (2013)
Астрал: Глава 2 /Insidious: Chapter 2/ (2013)
Пораженный /Afflicted/ (2013)
Мрачные небеса /Dark Skies/ (2013)
Дом с паранормальными явлениями /A Haunted House/ (2013)
Эффект колибри /Hummingbird/ (2012)
Одним меньше /Dead Man Down/ (2012)
Добро пожаловать в капкан /Welcome to the Punch/ (2012)
Неудержимый /Bullet to the Head/ (2012)
Залив /The Bay/ (2012)
Повелители Салема /The Lords of Salem/ (2012)
Синистер /Sinister/ (2012)
Детородные /The Babymakers/ (2012)
Защитник /Safe/ (2012)
Укрытие /Take Shelter/ (2011)
Скайлайн /Skyline/ (2010)
Астрал /Insidious/ (2010)
Billy Schulz  (2006)
Реклама