Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Automatik Entertainment
Automatik Entertainment
Кинокомпания, занимающаяся производством и продюсированием фильмов.

Является совместным предприятием IM Global и Alliance Films. Головной офис компании находится в Лос-Анджелесе. 

Страничка кинокомпании на сайте IM Global.


Фильмография

Астрал 3 /Insidious 3/  (2015)
Автобан /Autobahn/  (2014)
Грэйс /Grace/  (2014)
Дом с паранормальными явлениями 2 /A Haunted House 2/ (2014)
Сигнал /The Signal/ (2014)
Синистер 2 /Sinister 2/  (2014)
13 грехов /13 Sins / (2013)
Астрал: Глава 2 /Insidious: Chapter 2/ (2013)
Дом с паранормальными явлениями /A Haunted House/ (2013)
Мрачные небеса /Dark Skies/ (2013)
Пораженный /Afflicted/ (2013)
Детородные /The Babymakers/ (2012)
Добро пожаловать в капкан /Welcome to the Punch/ (2012)
Залив /The Bay/ (2012)
Защитник /Safe/ (2012)
Неудержимый /Bullet to the Head/ (2012)
Одним меньше /Dead Man Down/ (2012)
Повелители Салема /The Lords of Salem/ (2012)
Синистер /Sinister/ (2012)
Астрал /Insidious /(2010)

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11