Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Александр Обласов
Александр Обласов
Александр Обласов

актер

Родился 26 апреля 1978 года.
В 1995 году поступил в Екатеринбургский театральный институт, который окончил в 2000 году и поступил на работу в театр, преподавал в детской студии, после чего отправился в Москву для поступления в РАТИ при ГИТИСе, где окончил курс Сергея Женовача.
После окончания ГИТИСа Александра  пригласили на работу в театральную труппу Театра - студии театрального искусства. В кино актер дебютировал в 2002 году.

Фильмография
Замок эльфов (2013)
Марьина роща (сериал, 2012)
Песни механической рыбы (2011)
Доктор Тырса (сериал, 2010)
Бубен, барабан (2009)
Защита (сериал, 2008)
Завещание Ленина (мини-сериал, 2007)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11