Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дэвид Баррон
David Barron
Дэвид Баррон (David Barron)
Продюсер. Принимал участие в создании цикла о Гарри Поттере, а также фильмов Кеннета Браны «Франкенштейн», «Зимняя сказка», «Гамлет» «Джек Райан: Теория Хаоса» и других.

Фильмография

Тарзан /Tarzan/ (2016)
Золушка /Cinderella/ (2015)
Солёное поле боя /Salting the Battlefield/ (ТВ, 2014)
Теркс и Кайкос /Turks & Caicos/ (ТВ, 2014)
Фрэнк /Frank/ (2014)
Джек Райан: Теория хаоса /Jack Ryan: Shadow Recruit/ (2013)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part/ (2011)
Страница 8 /Page Eight/ (ТВ, 2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1/ (2010)
Гарри Поттер и Принц-полукровка /Harry Potter and the Half-Blood Prince/ (2009)
Inbetween  (2008)
Гарри Поттер и Орден Феникса /Harry Potter and the Order of the Phoenix/ (2007)
Гарри Поттер и Кубок огня /Harry Potter and the Goblet of Fire/ (2005)
Сахара /Sahara/ (2005)
Гарри Поттер и Тайная комната /Harry Potter and the Chamber of Secrets/ (2002)
Одержимость /Possession/ (2002)
Табула Раса /Anno Domini/ (2000)
It Was an Accident  (2000)
Тщетные усилия любви /Love's Labour's Lost/ (2000)
Siamese Cop  (1998)
Гамлет /Hamlet/ (1996)
Отелло /Othello/ (1995)
Зимняя сказка /In the Bleak Midwinter/ (1995)
Франкенштейн /Frankenstein/ (1994)
Рождественская сказка Маппетов /The Muppet Christmas Carol/ (1992)
Ночной народ /Nightbreed/ (1990)
Восставший из ада 2 /Hellbound: Hellraiser II/ (1988)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама