Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
159
на печать
Ричард Мэдден
Richard Madden
Ричард Мэдден (Richard Madden)
Шотландский актер. Родился 19 июня 1986 года. Широкую известность получил благодаря роли Робба Старка в телесериале "Игра престолов". Сыграл принца в диснеевской сказке "Золушка".








Фильмография

Золушка /Cinderella/ (2015)
Клондайк /Klondike/ (мини-сериал, 2014)
Обещание /A Promise/ (2013)
Птичья песня /Birdsong/ (ТВ, 2012)
Побочные сигналы /Strays/ (2011)
Сирены /Sirens/ (сериал, 2011)
Игра престолов /Game of Thrones/ (сериал, 2011 – ...)
Переживая за Боя /Worried About the Boy/ (ТВ, 2010)
Чат /Chatroom/ (2010)
Хоуп-Спрингс /Hope Springs/ (сериал, 2009)
Соучастники /Complicity/ (2000)

Дополнительные Материалы

24 Июля 2019 14:30 Рассуждения о цензуре в российском кино 8 Июля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 июля: Человек-паук победил игрушек 1 Июля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 28 по 30 июня: «История игрушек 4» не уступает новинкам 24 Июня 2019 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 июня: прокат возглавила «История игрушек» 17 Июня 2019 10:35 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 июня: прокат возглавили «Люди в черном» 11 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 6 по 9 июня: Аладдин и домашние животные заработали по миллиарду 10 Июня 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 июня: прокат возглавила «Тайная жизнь домашних животных 2» 5 Июня 2019 10:25 Мединский объяснил удаление сцен из «Рокетмена» 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 3 Июня 2019 12:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 31 мая по 2 июня: Годзилла одолела Аладдина
Реклама