Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
211
на печать
Ричард Мэдден
Richard Madden
Ричард Мэдден (Richard Madden)
Шотландский актер. Родился 19 июня 1986 года. Широкую известность получил благодаря роли Робба Старка в телесериале "Игра престолов". Сыграл принца в диснеевской сказке "Золушка".








Фильмография

Золушка /Cinderella/ (2015)
Клондайк /Klondike/ (мини-сериал, 2014)
Обещание /A Promise/ (2013)
Птичья песня /Birdsong/ (ТВ, 2012)
Побочные сигналы /Strays/ (2011)
Сирены /Sirens/ (сериал, 2011)
Игра престолов /Game of Thrones/ (сериал, 2011 – ...)
Переживая за Боя /Worried About the Boy/ (ТВ, 2010)
Чат /Chatroom/ (2010)
Хоуп-Спрингс /Hope Springs/ (сериал, 2009)
Соучастники /Complicity/ (2000)

Дополнительные Материалы

Реклама