Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ричард Мэдден
Richard Madden
Ричард Мэдден (Richard Madden)
Шотландский актер. Родился 19 июня 1986 года. Широкую известность получил благодаря роли Робба Старка в телесериале "Игра престолов". Сыграл принца в диснеевской сказке "Золушка".








Фильмография

Золушка /Cinderella/ (2015)
Клондайк /Klondike/ (мини-сериал, 2014)
Обещание /A Promise/ (2013)
Птичья песня /Birdsong/ (ТВ, 2012)
Побочные сигналы /Strays/ (2011)
Сирены /Sirens/ (сериал, 2011)
Игра престолов /Game of Thrones/ (сериал, 2011 – ...)
Переживая за Боя /Worried About the Boy/ (ТВ, 2010)
Чат /Chatroom/ (2010)
Хоуп-Спрингс /Hope Springs/ (сериал, 2009)
Соучастники /Complicity/ (2000)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11