Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майк Карц
Mike Karz
Продюсер. Президент компании Karz Entertainment.

Фильмография

The Fluffy Movie  (2014)
Смешанные /Blended/ (2014)
Реальная белка /The Nut Job/ (2013)
Feels So Good  (2013)
Crawlspace  (2013)
Как громом пораженный /Thunderstruck/ (2012)
«Старый» Новый год /New Year's Eve/ (2011)
Киллеры /Killers/ (2010)
День Святого Валентина /Valentine's Day/ (2010)
Крик в общаге /Sorority Row/ (2009)
Удачи, Чак! /Good Luck Chuck/ (2007)
Первая дочь /First Daughter/ (2004)
Разыскиваются в Малибу /Malibu's Most Wanted/ (2003)
Джо и Макс /Joe and Max/ (ТВ, 2002)
The Jamie Kennedy Experiment  (сериал, 2002 – 2007)
Возмездие Макса Кибла /Max Keeble's Big Move/ (2001)
Адвокат на каникулы /Spring Break Lawyer/ (ТВ, 2001)
Джеппетто /Geppetto/ (ТВ, 2000)
Они поменялись местами /Model Behavior/ (ТВ, 2000)
Без чувств /Senseless/ (1998)
Свидание с дочерью президента /My Date with the President's Daughter/ (ТВ, 1997)
Зубная фея /Toothless/ (ТВ, 1997)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01