Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Sierra / Affinity
Sierra / Affinity
Независимая кинокомпания, занимающаяся производством, финансированием и международными продажами фильмов. Создана в 2011 году. Руководители - продюсеры Ник Мейер и Марк Шаберг.





Избранная фильмография

Век Адалин /The Age of Adaline/ (2015)
Затерянный город Z /The Lost City of Z/ (2015)
Гнев /Wild Card/ (2014)
Колония /The Colony/ (2013)/
Новая попытка Кейт МакКолл /The Trials of Cate McCall/ (2013) /
Оборотень /Wer/ (2013) 
Паркер /Parker/ (2012) 
Челюсти 3D /Shark Night 3D/ (2011) 
День матери /Mother's Day/ (2010)

Дополнительные публикации

Реклама
01