Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
76
на печать
Элфи Оуэн-Аллен
Alfie Owen-Allen
Элфи Оуэн-Аллен (Alfie Owen-Allen)
Актер. Родился 12 сентября 1986 года в Великобратании. Младший брат певицы Лили Аллен. Наибольшую известность актеру принесла роль Теона Грейджоя в сериале "Игра престолов".

Фильмография

Джон Уик /John Wick/ (2014)
Пластик /Plastic/ (2014)
Game of Thrones: Season 2 - Character Profiles  (видео, 2013)
Тело /The Body/ (2013)
Confine  (2013)
She-Ra with Kylie Minogue  (2013)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку /Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set/ (видео, 2012)
Game of Thrones: Season 2 - In Production, Belfast  (видео, 2011)
Игра престолов: Костюмы /Game of Thrones: Costumes/ (видео, 2011)
Порошок /Powder/ (2011)
Игра престолов /Game of Thrones/ (сериал, 2011 – ...)
Обвиняемые /Accused/ (сериал, 2010 – ...)
Парень с душой /SoulBoy/ (2010)
Дитя /The Kid/ (2010)
Фристайл /Freestyle/ (2010)
Буги-вуги /Boogie Woogie/ (2009)
Двигаясь вперед /Moving On/ (сериал, 2009 – ...)
Свободное падение /Freefall/ (ТВ, 2009)
Воспоминания неудачника /Flashbacks of a Fool/ (2008)
Лондонский госпиталь /Casualty 1907/ (мини-сериал, 2008)
Еще одна из рода Болейн /The Other Boleyn Girl/ (2008)
Дворец Джо /Joe's Palace/ (ТВ, 2007)
Искупление /Atonement/ (2007)
Черешни /Cherries/ (2007)
Чемпионат 66 года /Sixty Six/ (2006)
Инспектор Джерико /Jericho/ (сериал, 2005)
Золотой час /The Golden Hour/ (сериал, 2005)
В дурмане /Stoned/ (2005)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон /Agent Cody Banks 2: Destination London/ (2004)
Подъём /Coming Up/ (сериал, 2003 – ...)
You Are Here  (ТВ, 1998)
Елизавета /Elizabeth/ (1998)
The Comic Strip Presents...  (сериал, 1982 – 2012)



Дополнительные Материалы

17 Сентября 2019 19:10 Итоги уикенда с 12 по 15 сентября: новинки не догнали хоррор «Оно 2» 29 Декабря 2018 11:30 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 12 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 40 неделю 2018 года: «Веном» установил рекордную посещаемость кинотеатров 8 Октября 2018 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 октября: «Веном» собрал вдвое больше, чем «Звезда родилась» 5 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 39 неделю 2018 года: сильный старт «Непрощенного» 2 Октября 2018 18:48 Итоги уикенда с 27 по 30 сентября: «Непрощенный» возглавил прокат 1 Октября 2018 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 28 по 30 сентября: комедия «Вечерняя школа» вышла в лидеры 28 Сентября 2018 17:40 Отчет Фонда кино за 38 неделю 2018 года: зрители идут за «Проклятием монахини» 25 Сентября 2018 19:10 Итоги уикенда с 20 по 23 сентября: хоррор «Проклятие монахини» возглавил прокат 24 Сентября 2018 11:00 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 сентября: «Тайна дома с часами» возглавила кинопрокат
Реклама