Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Нив Фичман
Niv Fichman
Нив Фичман (Niv Fichman)
Канадский продюсер.

Фильмография

Нежная кожа /Sensitive Skin/ (сериал, 2014 – ...)
Our Man in Tehran (2013)
Method (2013)
Враг /Enemy/ (2013)
Мальчик, который пахнет как рыба /The Boy Who Smells Like Fish/ (2013)
Follow (2012)
Антивирус /Antiviral/ (2012)
Майкл: По вторникам и четвергам /Michael: Tuesdays & Thursdays/ (сериал, 2011)
Mulroney: The Opera (2011)
Бомж с дробовиком /Hobo with a Shotgun/ (2011)
The Camera and Christopher Merk (2010)
Этот фильм разбит /This Movie Is Broken/ (2010)
Безоружный /Gunless/ (2010)
Dakota (2008)
The Young Romantic (2008)
Пашендаль: Последний бой /Passchendaele/ (2008)
Слепота /Blindness/ (2008)
Шелк /Silk/ (2007)
Снежный пирог /Snow Cake/ (2006)
Очарованные Моцартом /Mozartballs/ (ТВ, 2006)
Моему отцу – 100 /My Dad Is 100 Years Old/ (2005)
Звездный ребенок /Childstar/ (2004)
Elizabeth Rex (ТВ, 2004)
Очищение /Clean/ (2004)
Жар-птица /The Firebird/ (ТВ, 2003)
Пращи и стрелы /Slings and Arrows/ (сериал, 2003 – 2006)
Самая грустная музыка в мире /The Saddest Music in the World/ (2003)
An Idea of Canada (2003)
Идеальный пирог /Perfect Pie/ (2002)
Countdown (2002)
Tuscan Skies ~ Andrea Bocelli ~ /Tuscan Skies ~ Andrea Bocelli ~/ (ТВ, 2001)
Ravel's Brain (2001)
Прелюдия /Prelude/ (2000)
Камера /Camera/ (2000)
This Might Be Good (2000)
The Line (2000)
24fps (2000)
Congratulations (2000)
A Word from the Management (2000)
See You in Toronto (2000)
Legs Apart (2000)
Сердце мира /The Heart of the World/ (2000)
Последняя ночь /Last Night/ (1998)
Красная скрипка /Le violon rouge/ (1998)
Симфония войны /War Symphonies - Sjostakovitsj/ (1997)
Bach Cello Suite #6: Six Gestures (1997)
Bach Cello Suite #5: Struggle for Hope (1997)
Бах, сюита №4 для виолончели соло: Сарабанда /Bach Cello Suite #4: Sarabande/ (1997)
Bach Cello Suite #3: Falling Down Stairs (1997)
Bach Cello Suite #1: The Music Garden (1997)
Bach Cello Suite #2: The Sound of Carceri (1997)
Dido & Aeneas (1995)
Satie and Suzanne (1994)
Fanfares (1994)
The Planets (ТВ, 1994)
The Music of Kurt Weill: September Songs (ТВ, 1994)
The Sorceress (ТВ, 1993)
Тридцать две истории о Гленне Гульде /Thirty Two Short Films About Glenn Gould/ (1993)
Tectonic Plates (1992)
John Wyre: Drawing on Sound (1991)
When the Fire Burns: The Life and Music of Manuel de Falla (1991)
For the Whales (ТВ, 1989)
The Top of His Head (1989)
World Drums (1987)
Ravel (ТВ, 1987)
Blue Snake (1986)
Inner Rhythm (1986)
The Magnificat (1985)
Zivjeli! To Life! (1982)
Великие представления /Great Performances/ (сериал, 1971 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама
01