Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
France 3 Cinéma
France 3 Cinéma


Избранная фильмография

Артист /The Artist/ (2011) 96 мин.
Иллюзионист /L'illusionniste/ (2010) 80 мин.
Океаны /Océans/ (2009) 86 мин.
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009) 138 мин.
Скафандр и бабочка /Le scaphandre et le papillon/ (2007) 107 мин.
Королева /The Queen/ (2005) 103 мин.
Догвилль /Dogville/ (2003)
Трио из Бельвилля /Les triplettes de Belleville/ (2003) 80 мин.
Птицы /Le peuple migrateur/ (2001)
Амели /Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain/ (2001) 122 мин.
Танцующая в темноте /Dancer in the Dark/ (2000) 135 мин.
Три цвета: Красный /Trois couleurs: Rouge/ (1994) 96 мин.
Три цвета: Синий /Trois couleurs: Bleu/ (1993) 100 мин.
Три цвета: Белый /Trois couleurs: Blanc/ (1993) 88 мин.

Дополнительные публикации

5 октября 2021 Итоги уикенда с 30 сентября по 3 октября: «Веном 2» показал лучший посткарантинный старт 28 сентября 2021 Итоги уикенда с 23 по 26 сентября: «Дюна» преодолела миллиард 21 сентября 2021 Итоги уикенда с 16 по 19 сентября: взлет «Дюны» 21 сентября 2021 EFA 2021: еще три российские ленты вошли в лонг-лист Европейской кинопремии 11 сентября 2021 Венеция 2021: Золотого льва выиграла драма о проблеме запрета абортов «Происшествие» 10 сентября 2021 Венеция 2021: Лидеры, аутсайдеры и случаи коронавируса на фестивале 9 сентября 2021 Быть или не быть: фильм про запрет абортов «Происшествие» показали в Венеции 7 сентября 2021 Итоги уикенда с 2 по 5 сентября: «Шан-чи и легенда десяти колец» завоевали вершину 26 июля 2021 Венеция 2021: Наташа Меркулова, Алексей Чупов и Владимир Битоков в программе фестиваля 13 марта 2021 Сезар 2021: драма «Счастливо оставаться» стала лидером по числу наград
Реклама
01