Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Даниэла Стоянович
Даниэла Стоянович
Даниэла Стоянович

российская актриса сербского происхождения

Родилась 27 апреля 1970 года в Сербии в городе Ниш.

Закончила Белградский государственный университет искусств (Институт драматического искусства, кафедра актёрского мастерства). Работала в Народном театре (г. Суботица) и Белградском драматическом театре. С 2000 года живёт в Санкт-Петербурге. Сотрудничала с театром «На Литейном», «Формальным театром» Андрея Могучего. Сейчас актрису можно увидеть на сцене театров «Приют Комедианта» и «Особняк», а также в многочисленных телесериалах и кинолентах.

Фильмография:

Актриса
     
Мишень (2010)
Время и люди (сериал) (2010)
Попытка Веры (ТВ) (2010)
Багровый цвет снегопада (2009)
Дикое поле (2008)
Потерявшие солнце (сериал) (2005)
Ментовские войны (сериал) (2005)
Лабиринты разума (сериал) (2004)
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)

Дополнительные публикации

Реклама
01