Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дженнифер Джибгот
Jennifer Gibgot
Дженнифер Джибгот (Jennifer Gibgot)
Продюсер.

Фильмография

Шаг вперёд: Всё или ничего /Step Up: All In/ (2014)
Шаг вперед 4 /Step Up Revolution/ (2012)
Рок на века /Rock of Ages/ (2012)
На расстоянии любви /Going the Distance/ (2010)
Шаг вперед 3D /Step Up 3D/ (2010)
Последняя песня /The Last Song/ (2010)
Папе снова 17 /17 Again/ (2009)
Сказки на ночь /Bedtime Stories/ (2008)
Шаг вперед 2: Улицы /Step Up 2: The Streets/ (2008)
Лак для волос /Hairspray/ (2007)
Предчувствие /Premonition/ (2007)
Шаг вперед /Step Up/ (2006)
Оптом дешевле 2 /Cheaper by the Dozen 2/ (2005)
Лысый нянька: Спецзадание /The Pacifier/ (2005)
Третий лишний /Tangled/ (2001)
Свадебный переполох /The Wedding Planner/ (2001)
Это всё она /She's All That/ (1998)
Мафия! /Jane Austen's Mafia!/ (1998)

Дополнительные публикации

Реклама