Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
93
на печать
Полина Максимова
Полина Максимова
Полина Владимировна Максимова

актриса

Родилась 12 июля 1989 года в актёрской семье Владимира и Светланы (Ланы) Максимовых.
Играть начала в школе, в актёрском кружке. В 2010-м году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Николая Афонина). Дипломной работой Полины была роль Ларисы Огудаловой в спектакле «Бесприданница», позже она сыграла Женевьеву в спектакле по пьесе Клода Манье «Блэз».
Сниматься в кино стала во время учёбы — дебютной для нее стала роль Натальи Квитко в сериале «Возьми меня с собой».

Фильмография:

Актриса

Помню... Не помню! (2015)
Только не они (2014)
8 новых свиданий (2014)
Деффчонки (сериал, 2012 – ...)  ... Ольга «Леля» Ржевская, красотка-содержанка
Последний кордон. Продолжение (сериал, 2011)  ... Леночка
Ночной гость (ТВ, 2011)  ... Лера, подруга Андрея
Бомбила (сериал, 2011)  ... Даша Кондратьева
Раскрутка (сериал, 2010)  ... подруга Крайнова
Гражданка начальница (ТВ, 2010)  ... Ольга Рыбакова
Любовь на сене (2009)  ... Настя
Два Антона (сериал, 2009 – 2011)  ... Оля
Возьми меня с собой 2 (сериал, 2009)  ... Наташа Квитко
Последний кордон (сериал, 2009)  ... Леночка
Крылья ангела (2008)  ... Ирина
Две истории о любви (2008)  ... Дудкина, врач в бассейне
Приключения в Тридесятом царстве (2008)  ... царевна Несмеяна
Возьми меня с собой (сериал, 2008)  ... Наташа Квитко
След (сериал, 2007 – ...)  ... Анжелика Борзенкова
Реклама