Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
65
на печать
Джереми Самптер
Jeremy Sumpter
Джереми Самптер (Jeremy Sumpter)
Американский актер, модель.

Родился 5 февраля 1989 года.

В возрасте 13 лет был отобран на роль Питера Пэна в одноименном фильме, вышедвшем в 2003 году. Сыграл в байопике о жизни сёрфингистки Бетани Хэмилтон "Серфер души". В 2014 году снялся в экшен-триллере "Навстречу шторму".

Фильмография

The UnBroken  (2015)
Отбор /The Culling/ (2014)
Take Down  (2014)
The Squeeze  (2014)
Навстречу шторму /Into the Storm/ (2014)
Животное /Animal/ (2013)
Hiding  (видео, 2012)
Экстирпация /Excision/ (2012)
Сёрфер души /Soul Surfer/ (2011)
Ты такой Амур /You're So Cupid!/ (2010)
Death and Cremation  (2010)
Болота /The Glades/ (сериал, 2010 – 2013)
Кельвин Маршалл /Calvin Marshall/ (2009)
Американское преступление /An American Crime/ (ТВ, 2007)
Огни ночной пятницы /Friday Night Lights/ (сериал, 2006 – 2011)
Банда снежного человека /The Sasquatch Gang/ (2006)
Кибер-обольщение: Его секретная жизнь /Cyber Seduction: His Secret Life/ (ТВ, 2005)
Клубная раздевалка /Clubhouse/ (сериал, 2004 – 2005)
Питер Пэн /Peter Pan/ (2003)
C.S.I.: Майами /CSI: Miami/ (сериал, 2002 – 2012)
Просто мечта /Just a Dream/ (2002)
Местные ребята /Local Boys/ (2002)
Murphy's Dozen  (ТВ, 2001)
Порок /Frailty/ (2001)
Raising Dad  (сериал, 2001 – 2002)
Сильное лекарство /Strong Medicine/ (сериал, 2000 – 2006)
Скорая помощь /ER/ (сериал, 1994 – 2009)

Реклама