Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Шанталь Лоби
Chantal Lauby
Шанталь Лоби (Chantal Lauby)
Французская актриса, комик, режиссер, сценарист. Родилась 23 марта 1948 года.

Фильмография

Актриса

Les souvenirs  (2014)
Безумная свадьба /Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?/ (2014)
Готов на всё /Prêt à tout/ (2014)
Y'a pas d'âge  (сериал, 2013)
Grand départ  (2013)
Золотая клетка /La cage dorée/ (2013)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами /Sur la piste du Marsupilami/ (2012)
Bref  (сериал, 2011 – 2012)
Танат /Le thanato/ (2011)
Лейла /Toi, moi, les autres/ (2010)
Большой ресторан /Le grand restaurant/ (ТВ, 2010)
Однажды в Версале /Bancs publics (Versailles rive droite)/ (2009)
Уродина Мелани /Vilaine/ (2008)
Как все /Comme tout le monde/ (2006)
Ты и я /Toi et moi/ (2006)
Шофер из Касабланки /Casablanca Driver/ (2004)
Ключи от машины /Les Clefs de bagnole/ (2003)
Твои руки на моей заднице /Laisse tes mains sur mes hanches/ (2003)
La panne  (2002)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра /Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre/ (2001)
En solitaire  (2000)
Kitchendales  (видео, 2000)
Antilles sur Seine  (2000)
Мечта всех женщин /Meilleur espoir féminin/ (2000)
Bricol' Girls  (видео, 1999)
Какая мать, такая и дочь /Telle mère, telle fille/ (ТВ, 1998)
Сейчас или никогда /Maintenant ou jamais/ (ТВ, 1997)
Дидье /Didier/ (1996)
Le secret de Julia  (ТВ, 1996)
Дельфин 1, Иван 0 /Delphine 1, Yvan 0/ (1996)
Контракт на ребенка /XY, drôle de conception/ (1996)
Артур /Arthur/ (1995)
Город страха /La cité de la peur/ (1994)
Гостиница /Palace/ (сериал, 1988 – ...)
Взрослые дети /Ils sont grands, ces petits/ (1979)

Сценарист 

100 миллионов евро /Les Tuche/ (2011)
Твои руки на моей заднице /Laisse tes mains sur mes hanches/ (2003)
Kitchendales (видео, 2000)
Город страха /La cité de la peur/ (1994)

Режиссер 

Твои руки на моей заднице /Laisse tes mains sur mes hanches/ (2003)
Kitchendales (видео, 2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11