Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
87
на печать
Стив Тиш
Steve Tisch
Стив Тиш (Steve Tisch)
Продюсер кино и телевидения.

Партнер в кинокомпании Escape Artists (независимой компании на базе Sony Pictures Entertainment), появившейся в результате слияния его компании Steve Tisch Company и компании продюсеров Тода Блэка и Джейсона Блументаля Black & Blu.

Числится продюсером таких известных картин, как "Форрест Гамп", "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Семь жизней", "Американская история Х".

Также является вице-президентом команды по американскому футболу New York Giants.

Фильмография

Продюсер

Левша /Southpaw/ (2015) 
Между делом /Unfinished Business/ (2015)
Великий уравнитель /The Equalizer/ (2014)
Домашнее видео /Sex Tape/ (2014)
Весенние надежды /Hope Springs/ (2012)
План Б /The Back-up Plan/ (2010)
Опасные пассажиры поезда 123 /The Taking of Pelham 1 2 3/ (2009)
Знамение /Knowing/ (2009)
Семь жизней /Seven Pounds/ (2008)
В погоне за счастьем /The Pursuit of Happyness/ (2006)
Синоптик /The Weather Man/ (2005)
Алекс и Эмма /Alex & Emma/ (2003)
В ожидании эха /Looking for an Echo/ (2000)
Большой куш /Snatch./ (2000)
Wayward Son (1999)
Нико-единорог /Nico the Unicorn/ (1998)
Американская история Х /American History X/ (1998)
Карты, деньги, два ствола /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/ (1998)
Почтальон /The Postman/ (1997)
Дикая Америка /Wild America/ (1997)
Дорогой Боженька /Dear God/ (1996)
Долгий поцелуй на ночь /The Long Kiss Goodnight/ (1996)
Люди по соседству /The People Next Door/ (ТВ, 1996)
Коррина, Коррина /Corrina, Corrina/ (1994)
Форрест Гамп /Forrest Gump/ (1994)
Freshman Dorm (сериал, 1992)
Сдачи не надо /Keep the Change/ (ТВ, 1992)
Форсаж /Afterburn/ (ТВ, 1992)
Vidiots (ТВ, 1991)
Решение /Judgment/ (ТВ, 1990)
Дурное влияние /Bad Influence/ (1990)
Состояние сердца /Heart Condition/ (1989)
Сердце Дикси /Heart of Dixie/ (1989)
На краю /Out on the Edge/ (ТВ, 1989)
Грязные танцы /Dirty Dancing/ (сериал, 1988 – 1989)
Удачное наследство /Hot to Trot/ (1988)
Большой бизнес /Big Business/ (1988)
Зло в чистой реке /Evil in Clear River/ (ТВ, 1988)
Любя и воюя /In Love and War/ (ТВ, 1987)
Свой в доску /Soul Man/ (1986)
Triplecross (ТВ, 1986)
Сердце молчит /Silence of the Heart/ (ТВ, 1984)
Пылающая кровать /The Burning Bed/ (ТВ, 1984)
Призыв к Славе /Call to Glory/ (ТВ, 1984)
Призыв к славе /Call to Glory/ (сериал, 1984 – 1985)
Убийства девушек с календаря /Calendar Girl Murders/ (ТВ, 1984)
CBS Особенные школьные каникулы /CBS Schoolbreak Special/ (сериал, 1984 – 1996)
Сделка века /Deal of the Century/ (1983)
Рискованный бизнес /Risky Business/ (1983)
И это правильно /Something So Right/ (ТВ, 1982)
Главный подозреваемый /Prime Suspect/ (ТВ, 1982)
Дорога домой /Homeward Bound/ (ТВ, 1980)
Coast to Coast (1980)
No Other Love (ТВ, 1979)
Almost Summer (1978)
Незаконный блюз /Outlaw Blues/ (1977)
The Missing Are Deadly (ТВ, 1975)

Актер

Братская справедливость /Brother's Justice/ (2010)
Дорогой Боженька /Dear God/ (1996)

Режиссер

Грязные танцы /Dirty Dancing/ (сериал, 1988 – 1989)


Дополнительные Материалы

10 Сентября 2019 18:40 Итоги уикенда с 5 по 8 сентября: хоррор «Оно 2» вернул зрителей в кинотеатры 25 Февраля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 февраля: анимация и фэнтези в лидерах 18 Февраля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 февраля: зрители выбирают фэнтези 11 Февраля 2019 11:01 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 февраля: касса у новинок 4 Февраля 2019 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 февраля: «Стекло» лидирует третью неделю 28 Января 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 января: «Стекло» не оставляет шансов новинкам 21 Января 2019 10:20 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 января: «Стекло» стартовало с первой строчки 14 Января 2019 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 11 по 13 января: «Голливудская история» подвинула «Аквамена» 10 Января 2019 11:30 Голливудские студии все чаще обращаются в Мосгорсуд 5 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 39 неделю 2018 года: сильный старт «Непрощенного»
Реклама