Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
44
на печать
Гришин Алексей
Гришин Алексей Гришин Алексей Юрьевич

актер

Родился 24 июля 1974 года. Окончил Школу-студию МХАТ им. В. И. Немировича-Данченко в 1998 году (курс О. П. Табакова). Участвовал в спектаклях театра на Малой Бронной: "Мисс Жюли". C 1998 -2004 годы был актером театра под руководством О.П. Табакова (в быту "Табакерка"). Актер фонда Кончаловского.

фильмография
Хиромант-2 (сериал) (2008)...Забелин
Платон (2008) ... Олигарх
Дом образцового содержания (2008)... архитектор Саакянц
Дар Божий (2008)... анестезиолог Геннадий
Последняя репродукция  (2007)...  Друг Федора
Паутина (2007)
Она сказала "Да"  (2007)... Дима
Любовь на острие ножа (2007)... Женя Мареев
Консервы (2007)
Иное  (2007)...Денис
Глянец  (2007)... Режиссер
Темный инстинкт  (2006)...Петр
Такси для ангела (2006)
Дурдом (2006) ...доктор Макаров
Бесы  (2006) ...Хроникер
Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Русское лекарство (2004)...Маугли
Ландыш серебристый (2000)... Пьяный парень
Брат-2  (2000)
Реклама